sword_yang 发表于 2014-9-12 12:28

@ 好玩的JBL蓝牙小音箱 @

骑单车的好伴侣。。。

rain_road 发表于 2014-9-12 12:40

我也有一个哈杨老师,音质比预期中要好有一丁点儿,野个餐什么的确实方便

sword_yang 发表于 2014-9-12 13:03

最近迷上了有声小说,用这个配合手机非常好玩....

sword_yang 发表于 2014-9-12 13:04

引用第1楼rain_road于2014-09-12 12:40发表的 :
我也有一个哈杨老师,音质比预期中要好有一丁点儿,野个餐什么的确实方便
我上次看到一位老合唱团的团友玩这个,对音质非常惊讶。。。

gaoiori 发表于 2014-9-12 15:26

这怎样才能做到没塑胶声呢?是无线有源音箱阿?

sword_yang 发表于 2014-9-12 16:43

引用第4楼gaoiori于2014-09-12 15:26发表的 :
这怎样才能做到没塑胶声呢?是无线有源音箱阿?
是的,有源单声道音箱,无线、有线两用,如果用有线,应该可以用两个组成立体声的。不过我主要用它听有声小说,是不是立体声没有多少关系了。

矿石收音机 发表于 2014-9-14 20:35

杨老师也用这小东西,我听蒋勋的红楼梦已损坏一个了!

sword_yang 发表于 2014-9-14 22:07

引用第6楼矿石收音机于2014-09-14 20:35发表的 :
杨老师也用这小东西,我听蒋勋的红楼梦已损坏一个了!
呵呵,你听得太猛了。。。

赏风 发表于 2014-9-14 22:19

杨老师,淘宝上查了上,这玩意有便宜有贵,不知道您买这款是什么价值的.怕买到假货

sword_yang 发表于 2014-9-15 09:25

引用第8楼赏风于2014-09-14 22:19发表的 :
杨老师,淘宝上查了上,这玩意有便宜有贵,不知道您买这款是什么价值的.怕买到假货
京东价是399,淘宝最低有124的,我不敢买,我这个是198买的,从包装到音质感觉是真货。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.57.46PwVK&id=40516032207&_u=fcv1m1e81d

ayzjjqb 发表于 2014-9-15 17:12

我上海的同学上个月送我一个,他工作的外资公司的产品。音质很好。我的不是蓝牙,有线插。他说现在好多著名音响品牌的产品,都是他们公司设计生产。JBL只是其中之一。还有BOSE, Mark Levinson 啊什么的,让我吃惊不小。

矿石收音机 发表于 2014-9-15 19:25

引用第7楼sword_yang于2014-09-14 22:07发表的 :

呵呵,你听得太猛了。。。

哈哈,就两遍!

sword_yang 发表于 2014-9-15 19:29

引用第10楼ayzjjqb于2014-09-15 17:12发表的 :
我上海的同学上个月送我一个,他工作的外资公司的产品。音质很好。我的不是蓝牙,有线插。他说现在好多著名音响品牌的产品,都是他们公司设计生产。JBL只是其中之一。还有BOSE, Mark Levinson 啊什么的,让我吃惊不小。
是的很多名牌都MADE IN CHINA 了。

sword_yang 发表于 2014-9-15 19:30

引用第11楼矿石收音机于2014-09-15 19:25发表的 :

哈哈,就两遍!
我断断续续看过两遍《红》,改天也找来听听。

sword_yang 发表于 2014-9-15 20:45

引用第11楼矿石收音机于2014-09-15 19:25发表的 :

哈哈,就两遍!
你有没有试过有线输入?我这个在有线输入下失真很严重!蓝牙下就不失真。

矿石收音机 发表于 2014-9-15 23:15

引用第13楼sword_yang于2014-09-15 19:30发表的 :

我断断续续看过两遍《红》,改天也找来听听。

值得听,杨老师一身儒气感慨更深!

矿石收音机 发表于 2014-9-15 23:19

引用第14楼sword_yang于2014-09-15 20:45发表的 :

你有没有试过有线输入?我这个在有线输入下失真很严重!蓝牙下就不失真。

这东西就是图个方便,主要是在车上、做饭及洗澡的时候听听,所以没有用过线路输入!

矿石收音机 发表于 2014-9-15 23:45

http://yunpan.cn/Q7etcxB4YUiCb
提取码 3649

给杨老师。

sword_yang 发表于 2014-9-16 12:08

引用第17楼矿石收音机于2014-09-15 23:45发表的 :
http://yunpan.cn/Q7etcxB4YUiCb
提取码 3649

给杨老师。
已经下载,非常感谢!

赏风 发表于 2014-9-17 04:34

买了只:),开大点音量有破音,不破音前音质不错,要命的是蓝牙配对不上,怎么破,换同事手机,搜到它,却提示发送失败
页: [1] 2
查看完整版本: @ 好玩的JBL蓝牙小音箱 @