marshallmole 发表于 2014-9-14 22:08

请教MK6换管

最近入了小不点MK6,用来搭T1(本来想入MK8SE的,正在攒钱的过程中看到一个超级好价的MK6,就直接入了。。。)
目前驱动管是天梭6SL7GT,功率管貌似还是原装管,请问搭配T1有什么换管建议吗?
看到Ebay上有卖Thomson CSF的6080WA管,据称是NOS的,不知效果如何?

sword_yang 发表于 2014-9-14 22:13

CSF 6080效果不错的。

marshallmole 发表于 2014-9-14 22:42

引用第1楼sword_yang于2014-09-14 22:13发表的 :
CSF 6080效果不错的。

谢谢杨老师!回头问问卖家有没有matched quad了。

gxd0128 发表于 2014-9-15 09:28

我觉得换前级管对声音的影响大些。

marshallmole 发表于 2014-9-16 01:35

引用第3楼gxd0128于2014-09-15 09:28发表的 :
我觉得换前级管对声音的影响大些。

我目前在用Tungsol 6SL7GT,请问有什么评价或者推荐吗?看到不少烧友用6SN7系列的管子。。。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-9-16 15:45

喜万年 7236。肯定好

gxd0128 发表于 2014-9-17 09:55

引用第4楼marshallmole于2014-09-16 01:35发表的 :

我目前在用Tungsol 6SL7GT,请问有什么评价或者推荐吗?看到不少烧友用6SN7系列的管子。。。
RCA 5691还能找到品相不错的,价格也能接收。大盾ecc35就是太难找到,而且价格也高得离奇。

marshallmole 发表于 2014-9-17 10:19

多谢楼上两位前辈!还是要攒钱慢慢学习呀。

xcm643100 发表于 2014-9-18 15:12

引用第6楼gxd0128于2014-09-17 09:55发表的 :

RCA 5691还能找到品相不错的,价格也能接收。大盾ecc35就是太难找到,而且价格也高得离奇。
ecc35 我有一只 给mk9 用的 太难找了 我是从台湾购得 当时也只有一只了。不舍得用 高兴时听听而已。

cx880 发表于 2014-9-19 13:14

引用第8楼xcm643100于2014-09-18 15:12发表的 :

ecc35 我有一只 给mk9 用的 太难找了 我是从台湾购得 当时也只有一只了。不舍得用 高兴时听听而已。
小心不是用坏,是给放怀的哦

xcm643100 发表于 2014-9-20 06:55

可以 看着进行脑放啊

happymike 发表于 2014-10-12 14:58

人声 选择 GEC A1834或者喜万年7236 一个细腻一个热情
还有天梭7236 5998 都是好管

andykong 发表于 2014-10-12 22:09

引用第6楼gxd0128于2014-09-17 09:55发表的 :

RCA 5691 不同版本分別大嗎?大約多小才算理價?
页: [1]
查看完整版本: 请教MK6换管