leonem00 发表于 2014-10-10 20:11

新人想请教几个关于im03的问题,有意出im03也请进

想了解一下im03的低频,最好有耳机对比一下吧
本人听过exk,XBA H3,XBA H2
最想知道和exk的低频相比如何

有意出im03的求好价求联系~

459557486 发表于 2014-10-12 18:56

嘛,我刚买了几天。。。随便发表下咯。。。
首先我听过很少耳机,买IM03是因为314p的隔音是硬伤。。。。
低频下潜没有手上老虎卡一代推的K701深,量反而多一点。。。。(跟314p就不用比了。。。这东西没有海绵套压根就没有低频)

毕阿姨 发表于 2014-10-13 15:09

如果用原装硅胶套几乎没低音 换哥套会好一点 人声不错 最近倒是准备出

来杯黑涡轮 发表于 2014-10-15 18:07

我有2月国行在保03,无原线,带阿飞升级线,他店里600多那种。 箱说票全,1800有意的Q 2263711147

c03152 发表于 2015-1-12 15:33

觉得没低音的是套子不合适 原套一样有低频 歌套更好 c套齿音更少

ys453210 发表于 2015-4-3 09:44

03的高音人声和解析不用说了,低音在动铁里算优秀,量和下潜都足够,听交响和一些流行刚刚好,但是听动次大次或者一些欧美流行之类的感觉情绪上不来,这个耳机不是全能型。

tangyiliu 发表于 2015-5-21 09:50

我想出im03 日行1300 有意联系我

林小哥 发表于 2015-5-24 18:40

你好,我有条IM03,九成新,加条原价四百多的升级线,盒子说明书都有,1280,有意向加Q314829841

ynes 发表于 2015-5-24 21:19

我是因为以前的H3骑车听总是只能听见呵呵呵的风声……根本没法听歌,才出掉换成了IM04的。
个人比起03,更喜欢04耐听,平衡的声音,03一耳朵很舒服的,但是没04耐听。
页: [1]
查看完整版本: 新人想请教几个关于im03的问题,有意出im03也请进