kissnext 发表于 2014-10-13 00:02

3000不包邮出小不点再生电源LDP—500

3000 不包邮 黑色版,顺丰陆运到付

kissnext 发表于 2014-10-13 00:27

2个220v+2个110v版本

kissnext 发表于 2014-10-13 00:28

Q:25967949

kissnext 发表于 2014-10-13 17:22

淘宝地址:
http://2.taobao.com/item.htm?id=41701232992&spm=686.1000925.1000774.13.26Ql7h&mt=

赏风 发表于 2014-10-14 22:04

能不能说下出的原因:)

赏风 发表于 2014-10-14 22:06

哦,记起来了,楼主就是觉得牛响,又不舍得送修的朋友

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-10-14 23:24

好机器可惜了

音海琴行2012 发表于 2014-10-14 23:48

牛响声是个别例子而已吧,正对这货感兴趣呢......

音海琴行2012 发表于 2014-10-14 23:50

按说故障送修是免费的,官方𣎴认为这是故障?

kissnext 发表于 2014-10-15 09:42

引用第5楼赏风于2014-10-14 22:06发表的 :
哦,记起来了,楼主就是觉得牛响,又不舍得送修的朋友
不是这个原因出它,而是觉得它不够好。打算升级更好的。牛叫声在负载小的时候没什么响声,负载大的时候在1米外不认真听也听不到。我那个响找到原因了,是因为前面我是叠放的,受其他设备影响共振了。移开后声音小了很多,完全可以接受。
我不想送去修的原因正如别人说的那样,我觉得是问题官方觉得是正常的,那怎么办?来回邮费要200

kissnext 发表于 2014-10-15 09:52

不能接功放,也是我出的原因之一
虽然是500w的,但是实际使用最好控制在200w以内,这个再生电源接音源和小型放大器还可以,接大功率功放就总感觉力不从心。
以上是个人听感,不带贬低ldp500的意思,

深水蓝 发表于 2014-10-15 09:58

请问这个是否有动态压缩????

fdnn118 发表于 2014-10-15 10:05

引用第11楼深水蓝于2014-10-15 09:58发表的 :
请问这个是否有动态压缩????

再生电源不是滤波,不会有压缩

赏风 发表于 2014-10-15 10:08

引用第10楼kissnext于2014-10-15 09:52发表的 :
不能接功放,也是我出的原因之一
虽然是500w的,但是实际使用最好控制在200w以内,这个再生电源接音源和小型放大器还可以,接大功率功放就总感觉力不从心。
以上是个人听感,不带贬低ldp500的意思,

哦,我只是耳机玩家,没有功放,所以无法做实验了:)谢谢你听感分享

赏风 发表于 2014-10-15 10:10

开始是不是因为叠放,散热不好,电处里的风扇转了起来,所以特别响?后来移开了,散热 好了,风扇不转,就不响了?

sword_yang 发表于 2014-10-15 12:17

楼主在别的帖子也说过:要靠的很近才能听到,这不属于故障范畴。

kissnext 发表于 2014-10-16 13:12

引用第14楼赏风于2014-10-15 10:10发表的 :
开始是不是因为叠放,散热不好,电处里的风扇转了起来,所以特别响?后来移开了,散热 好了,风扇不转,就不响了?
不是散热风扇的问题,我接的功率小,所以不热。我想可能是因为叠放的时候跟其他设备里面的变压器产生了磁共振,因起了牛叫,也就是电磁干扰。
页: [1]
查看完整版本: 3000不包邮出小不点再生电源LDP—500