yuan930101 发表于 2014-10-27 01:18

比较奇葩的252s

八月份去日本旅游的时候入了一套2170,然后放到现在才有空开箱
本来听着好好的,但是听了一段时间以后就偏音了,而且越听越偏
猜测是有电荷,在放置play了一天以后再接上发现偏音问题解决了
结果听了没多久又开始偏音了,短接放电后问题依旧
怀疑变压器问题,万能表测过很稳定
接着奇葩的事发生了:先是在耳机接着耳放的时候右声道会有很细微的电流声(无论又没开机,有没接电源RCA线)
而当我用皮肤触碰耳放的时候电流声消失了,而且偏音竟然慢慢恢复了,真的是醉了
这两天打算去十年馆借台国行的耳放试一下
有人遇到过类似问题吗?难道是耳放上有电荷从而影响耳机么?这算是我入坑以来遇到过的最奇葩的事情了_(:3」∠)_

wezs 发表于 2014-10-27 06:32

我的2170使用了一个多月没试过偏音,每次听完都会拔下插头把耳机放回耳机包里。LZ这个现象我猜可能是因为家里的地线问题。。。

yuan930101 发表于 2014-10-27 10:14

引用第1楼wezs于2014-10-27 06:32发表的 :
我的2170使用了一个多月没试过偏音,每次听完都会拔下插头把耳机放回耳机包里。LZ这个现象我猜可能是因为家里的地线问题。。。
我家的房子比较老没地线,然后借给家里有地线的同学听的时候也出现同样的现象,我怀疑是变压器的问题,但是现在家里又缺个12V的适配器想试一下都不行_(:3」∠)_

yuan930101 发表于 2014-10-27 11:24

刚刚拿万能表测了一下发现原配的适配器的电压竟然到达了18V
页: [1]
查看完整版本: 比较奇葩的252s