a2875372 发表于 2014-11-9 15:42

im03试听有感!!

铁三角im03试听有感,,

感谢耳机巡回吧提供的im03试听。。

首先声明:以下仅是个人听感。人人爱好不同,听感不同!若有不同意见勿喷。。。好好说话,大家一起交流。。

首先 我想问下是不是动铁的声音都这么没感情吗??还是我听的太少了??

鄙人是个初烧,玩过的耳机不多,对耳机的了解更不及各位大神知道的多,听的歌曲华语跟日韩欧美对半吧!古典不听!!

下面说的仅仅是个人感受。我是从大学开始才慢慢的喜欢上听歌的,送大二后半学期才开始玩耳机的,细细数数也就几个ckm55,,ex800,,im02,,xba-h3..前端也就手机,A864,电脑。。先说说上面几个ex800是我最喜欢的了,它的低频一个字,爽。真的很爽。。(也许我不该出它的)只是人声靠后,听很多歌曲的时候经常会出现人声被盖住!所以才出的。。02纯属低频不喜,H3,前端不行(有感情了,不舍得出,也不舍得换,即使她已经有点久了)。而且耳朵被强奸的不行了!!

下面开始说正题(为了防止推力问题,下面这些都是在电脑上的听感)

配件:配件的什么的就不多说了,想必大家都懂。
佩戴:我耳朵有点小,带上还是感觉有点不舒服,,套子塞在耳朵了有轻微的疼痛感。。(我耳朵带了4个小时H3,疼了一天,请自行参考)
声音:首先我是一个喜欢低频,喜欢有氛围感的人,
低频:03的低频和02比起来要强很多,有质有量,但下潜有欠缺,比起800还是有点差距的,当初800的低频可是把我给感动了,以至于我经常听感听完前奏就换歌的!!03的低频给人的感觉是鼓点什么的就像在你耳边里面一点,但800就像在你脑子里一样!!

中频:人声方面比02要后点,但对我来说刚刚好,比800前,而且也不会出现人声被盖住的情况。不错。。很不错!!感觉就是你在听人声还能听到音乐,800的感觉是你听音乐还能听到人声!!懂吧?

高频:方面我懂得不多,我只知道不刺耳。。
声场:自己感觉还是有点小,大概比800大点吧!!也许我需要EXK来满足我。

推力:这东西毕竟价值2000呢。。所以还是有推力需求的,用864推还是略显推力小了!所以大家入它之前还是考虑入一个差不多的前端吧!!而且这东西在864上面还有点底噪!这可是我第一次听出底噪来!!
解析:我没感觉有特别变态的地方,没有口水声!感觉比800要多点!看来我真的需要exk了!哎!!
写这些的时候我一直是带着它的,我真的希望我能找到一个能然我感动的点!可是没有。她的人声虽说不错,但没有感情,冷!也许我是一路从动圈过来的,习惯动圈的声音了!不习惯动铁吧!尤其是刚才我听《加州旅馆》的时候我彻底失望了!!前奏没有一丝的喜欢,人声也要靠后很多!!感觉声音总是差点!但我也不知道差在哪!说实话我关注这款耳机很久了有一个多月了,没有下手。就是怕又碰到02那种,虽然人声很靠前,但是没感情!!

最后总体评价下吧!如果习惯了动铁,又想找一款,流行,人声不错的耳机!可以入手!但是如果你是个和我一样的动铁新生还在三思吧!!只能说这不是我想要声音!!

最后到底有没有那款耳机声音低频很不错!而且人声也不错的吗??到底有么有?难道我真的要入K3003吗?我只想找一款人声加强版的ex800??

edbljl 发表于 2014-11-9 15:49

重视低频直接04就好了,im系列人声的感情就那样吧还原路线不过不失,要口水声请在ath停产的动铁里找

光明的迷途 发表于 2014-11-10 19:20

哈哈,听惯了动圈,反而喜欢动铁的味道,刚入手了03!正在煲机中

engineerao 发表于 2014-11-13 08:54

还在考虑03咧~被你一说。。

jimmymak 发表于 2014-11-14 11:27

im系列的舒适感真是硬伤
页: [1]
查看完整版本: im03试听有感!!