pisces0222 发表于 2014-11-21 22:35

双11入手 天龙DA300  搭配我AKG 702 65th

观摩da300 有一段时间了,乘双11略有点活动入手,手上只有一只大耳机 AKG 702 65th,两只耳塞
什么推力足矣,音质略有提升,但是没有惊喜的感觉,一直都听得是无损,尝试了一下DSD解码,也没有惊喜的感觉,退烧之选。

优选策划 发表于 2014-11-21 23:27

Re:双11入手 天龙DA300  搭配我AKG 702 65th

拿DA300直推702不靠谱啊,建议加耳放

wuyuaza 发表于 2014-11-23 21:20

Re:双11入手 天龙DA300  搭配我AKG 702 65th

没有改善,居然成了退烧之选。难道不是坑爹之选么。。。

lili199010 发表于 2014-11-25 21:59

试过DA300推K712PRO,可以说非常坑爹。刚接上去第一感觉是没区别,仔细听了会,发现还可以只是声音有点紧。煲好后发现声音变差,声音不如直推宽松

萌王701 发表于 2015-1-18 01:54

Re:Re:双11入手 天龙DA300  搭配我AKG 702 65th

引用第3楼lili199010于2014-11-25 21:59发表的 Re:双11入手 天龙DA300

黎明破晓 发表于 2015-1-18 14:19

日系推欧系不对路……上更好的耳放吧

billfu 发表于 2015-1-26 11:39

DA300是设计给7100用的,根本推不动702,但加上一个几百块的甲类耳放会充分发挥DA300的解码优点。
页: [1]
查看完整版本: 双11入手 天龙DA300  搭配我AKG 702 65th