sousuo1984 发表于 2014-12-14 00:29

t90用什么放?

请教老鸟,t90用什么放?胆放可以吗?比如斯巴克的ha1a1,或者斯巴克ha3,谷津u2s怎么样?还有小不点mk4se,或者还是都比不上a20?

sousuo1984 发表于 2014-12-14 23:27

还有钰龙d200和高登d100

斯路 发表于 2014-12-15 11:07

留名看看,我的T90在路上

sousuo1984 发表于 2014-12-16 11:25

自顶自顶,人气不旺啊!

醉舞忧伤 发表于 2014-12-18 12:36

QA360直推中,据说D100直推也很搭

cx880 发表于 2014-12-18 17:38

a20好?!?!试了就知道。

sousuo1984 发表于 2014-12-19 23:03

我后来想,qa860做转盘和解码,再加个胆放,应该这样差不多了吧,因为不想搞pchifi,而且t90这样高敏的据说解码比放还重要,想来qa860应该能带来干净声底,解决底噪,但乾龙盛陈先生自己说过860和你适合厚重型如650这样的直推,不适合太亮的990这样的,所以我想再等以后加一个欧博或者美星之类的胆味重点的胆放來增加感情度,应该是目前的规划了,不知大家觉得怎么样?可以多交流啊!

qq359246 发表于 2015-1-12 12:53

本来想卖DT880 但是到店里听了A20接T90后 还是咬咬牙卖了t90 以后我是打算买A20,没听过AI接t90不过我觉得接a20声音已经很好很好了...

cb888 发表于 2015-1-15 12:37

T90十A20

董益峰 发表于 2015-1-15 17:30

引用第6楼sousuo1984于2014-12-19 23:03发表的 :
我后来想,qa860做转盘和解码,再加个胆放,应该这样差不多了吧,因为不想搞pchifi,而且t90这样高敏的据说解码比放还重要,想来qa860应该能带来干净声底,解决底噪,但乾龙盛陈先生自己说过860和你适合厚重型如650这样的直推,不适合太亮的990这样的,所以我想再等以后加一个欧博或者美星之类的胆味重点的胆放來增加感情度,应该是目前的规划了,不知大家觉得怎么样?可以多交流啊!
胆机可以有

cx880 发表于 2015-1-16 22:25

目前好像只有董壕的建议比较认可!至于A20.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能呵呵

luke009 发表于 2015-4-27 15:00

我听过的耳放里,oppo 的HA-1,金牛座 这2个搭配t90不错。最后我买的ha-1,功能更多。
页: [1]
查看完整版本: t90用什么放?