guyujun 发表于 2015-1-10 20:24

使用了一段时间的DENON AH-MM400

如题,上图。。。。。。

黎明破晓 发表于 2015-1-10 21:20

lz是怎么得到的……正想要一个的说

bowen005 发表于 2015-1-15 10:57

求听感。听说不如600是么?。

steinway_ff 发表于 2015-1-17 10:30

LZ详细说说呗 据说是新调音

icebergzheng 发表于 2015-1-25 12:31

非常好听的声音,三频均衡 高频略微突出hd600的高频不如这个,外观流行但是hen HIFI的耳机,绝对好评

bowen005 发表于 2015-2-2 10:14

引用第4楼icebergzheng于2015-01-25 12:31发表的 :
非常好听的声音,三频均衡 高频略微突出hd600的高频不如这个,外观流行但是hen

sufei000000 发表于 2015-2-3 16:32

设计做工一流!

正宗西湖之声 发表于 2015-2-22 14:48

木壳的颜色咋不一样?喜欢第二三张的颜色,咋弄的?

正宗西湖之声 发表于 2015-2-28 15:00

就是线材不咋样!细的和耳塞的一样,3.5的两头感觉很脆弱,我的原配耳机线的播放器一端的接口和原配的6.5转接头还存在接触不良的毛病,啊!

正宗西湖之声 发表于 2015-2-28 15:17

关于Denon/天龙 AH-MM400 耳机线材的问题,过年刚刚买了一个Denon/天龙 AH-MM400 头戴式耳机,几天下来各方面感觉不错,就是线材不咋样,虽然配了两天线,但线却是细的和入耳式耳塞的一样,好歹你是头戴式耳机啊,还说定位在便携,细线的确便携了,但在户外遇到个意外估计稍稍用力就能断线,同时那两个3.5的头啊,我的原配耳机线的播放器一端的接口和原配的6.5转接头还存在接触不良的毛病,等待以后的升级了!

正宗西湖之声 发表于 2015-2-28 15:18

听感方面,一耳朵的感觉是听女声没有A100的靓,听男声到不错,可能没煲开的缘故?

音海琴行2012 发表于 2015-3-12 22:33

40与30的声音表现差别大吗?40外形是惊艳,可也贵不少啊,本人对外观要求不高,d600出街亦全无惧色,如两者声音区别不大,想入手30了,有兄弟对比过吗?
页: [1]
查看完整版本: 使用了一段时间的DENON AH-MM400