micage 发表于 2015-1-16 11:11

有哪位大神用HD650听过梶浦由记、泽野弘之这类型的ACG音乐?

本人小白,只听过K701,耳塞是OMX980……
有哪位大神用HD650听过梶浦由记、泽野弘之这类型的ACG音乐,效果如何?
有木有对比过K701?

decade127000 发表于 2015-1-16 13:16

泽野:轰隆隆 啊啊啊啊   梶浦:啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红尘滚滚 发表于 2015-1-16 14:27

650还是很适合听泽野大神的。 尤其是高达UC。但是他最近新的七原罪里的BGM ,650和701 听起来各有特色。

梶浦大神的曲子有一部分适合701。有一部分还是适合650。比如FATE系列 肯定还是650听着带感。空之境界的BGM有一部分更适合701

总体来说650适合听比较恢宏悲壮风格的曲子。这部分曲子用701,没那么带感。 如果经常用于听表现年轻活力或者空灵风格的ACG上 肯定是701更适合

红神龙 发表于 2015-1-16 17:54

梶浦大神和泽野大神的曲子基本都是大声场,从广义上来说用全尺寸的大耳都是合适的。梶浦还好,泽野的曲子一般都是偏高冷高解析,所以拜亚的风格更合适一些。拜亚和森海是两个风格极端,akg介于两者之间。就听泽野来说,拜亚>akg>森海。就普通acg的oped等森海或akg>拜亚。森海和akg比的话应该说是欺负akg。akg在各个层级都和森海差着半级。我听歌k701,一个是戴起来不算舒服一个是可能没褒开听感和森海比不了。相比之下,650在没褒的时候就表现不俗了。但是k701好看是真的,还有轻音的代言,有实力的可以都入了。但说听感和性价比的话还是650。

lichenzc 发表于 2015-1-23 20:48

引用第3楼红神龙于2015-01-16 17:54发表的 :
梶浦大神和泽野大神的曲子基本都是大声场,从广义上来说用全尺寸的大耳都是合适的。梶浦还好,泽野的曲子一般都是偏高冷高解析,所以拜亚的风格更合适一些。拜亚和森海是两个风格极端,akg介于两者之间。就听泽野来说,拜亚>akg>森海。就普通acg的oped等森海或akg>拜亚。森海和akg比的话应该说是欺负akg。akg在各个层级都和森海差着半级。我听歌k701,一个是戴起来不算舒服一个是可能没褒开听感和森海比不了。相比之下,650在没褒的时候就表现不俗了。但是k701好看是真的,还有轻音的代言,有实力的可以都入了。但说听感和性价比的话还是650。
想问一下K701和HD650配耳放的话,配什么比较好呢?现在有K701和HD598,电脑+PHA2,感觉K701没怎么发挥出来,跟HD598比声场较小,解析也不好,想入HD600或HD650,能用PHA2推吗?

gray03 发表于 2015-1-26 22:41

我用HD800听泽野大神的音乐,感觉也挺搭的,毕竟泽野的音乐也偏向交响,需要声场和气势,这些HD800那极大的声场都能给到不错的听感。唯一不足的就是,泽野的ACG录音质量感觉不是特别好哎……

獬性 发表于 2015-1-27 15:35

已经被t90的空境爽死_(:з)∠)_

cycchar 发表于 2021-12-10 19:19

decade127000 发表于 2015-1-16 13:16
泽野:轰隆隆 啊啊啊啊   梶浦:啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到位啊{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: 有哪位大神用HD650听过梶浦由记、泽野弘之这类型的ACG音乐?