blueviolin 发表于 2015-1-19 11:22

我的享声a100plus+akg k701

去年年初入手了享声a100,觉得很不错。因为有耳机口,所以相继为它买了akg k701,akg 242hd, presonus hd7.
后来享声推出了a100升级计划。立马联系了淘宝客服,花了1200大洋升级成了a100plus.几天就顺丰回来了。接上我的耳机感觉背景更加安定,确实素质上了一个档次。
现在就想问下版主,现在机子里用的是什么运放? 分别是几个什么型号的?如果我自己想再升级发烧运放的话有什么好推荐的?电源线到底有没有必要升级,有性价比高的推荐吗? 期待版主回复。搭配我的akg k701是不是已经能推的匹配很好? 适合701这种需要大电流的难推好的耳机吗?需要上耳放吗?

xs_horizon 发表于 2015-1-19 14:15

运放不要升级了,已经升成A200S的了。 换其它运放都不可能有这样的宽松,很强的模拟感的声音。

电源线和插座可以考虑换几百块钱的,风格看个人爱好,比电脑线有效果的。

花1200钱升级的A100 plus除了素质跟不及A200以及A200S,声音的味道,风格非常具有模拟感,值得留恋。

blueviolin 发表于 2015-1-20 11:39

引用第1楼xs_horizon于2015-01-19 14:15发表的 :
运放不要升级了,已经升成A200S的了。 换其它运放都不可能有这样的宽松,很强的模拟感的声音。

电源线和插座可以考虑换几百块钱的,风格看个人爱好,比电脑线有效果的。

花1200钱升级的A100 plus除了素质跟不及A200以及A200S,声音的味道,风格非常具有模拟感,值得留恋。
版主给你悄悄话了,盼复哦

xs_horizon 发表于 2015-1-20 15:30

引用第2楼blueviolin于2015-01-20 11:39发表的 :

版主给你悄悄话了,盼复哦

回了。
页: [1]
查看完整版本: 我的享声a100plus+akg k701