springdayok 发表于 2015-6-29 18:04

DP_I出毛病了!

不能开机,开始以为电池没电了,充电,屏幕闪动,取下电池,插入USB线供电,屏幕显示充电标志,可以开机并正常播放。不知是何故障?

springdayok 发表于 2015-6-29 19:43

老杨请进

sword_yang 发表于 2015-6-30 11:28

根据你的描述,应该还是电池老化了,你在我们淘宝点拍一块电池,换上电池试试。

springdayok 发表于 2015-6-30 16:51

已拍下电池并付款。等待发货了。

springdayok 发表于 2015-7-3 18:17

今天收到新拍的电池。接上新电池,不能开机,充电,屏幕无显示。
看来我的小不点摊上大事了!
能否发回检修?

springdayok 发表于 2015-7-3 18:24

我再次查看我的淘宝购买记录,发现2014年7月我购买过一块小不点电池。看来不是电池的问题。

sword_yang 发表于 2015-7-3 18:27

请发回我们检查:深圳市福田区中康路73号中康创业园715 杨宇全 075583143939记得留纸条,写下你的地址电话。

springdayok 发表于 2015-7-3 18:32

请老杨明示!

springdayok 发表于 2015-7-3 18:32

收到。我新拍的电池可否退货?

sword_yang 发表于 2015-7-3 19:37

引用第8楼springdayok于2015-07-03 18:32发表的 :
收到。我新拍的电池可否退货?
2014.7购买的电池应该没问题,但是也不排除机子出故障后电池保护功能丧失,导致电池过放电。最好把你的老电池一起寄来,我们测试一下。如果可以用就可以退掉新的。如果你的老电池不能用了就没有必要了。

springdayok 发表于 2015-7-3 20:22

好的

springdayok 发表于 2015-7-5 14:06

小不点连同新旧电池今日寄出,圆通560108054022

springdayok 发表于 2015-7-14 22:03

今晚接到售后电话,说:经过检测,DPI和旧电池没有问题,考虑是我的充电器或者充电USB线有问题,但这个充电器和USB线可以给我的另一块国砖C4正常充电。迷惑啊。。。

老狼半山 发表于 2015-7-15 19:41

线质量不好压降过大,有的电压要求高点的会不正常

springdayok 发表于 2015-7-19 13:12

DPI收到,问题解决。谢谢老杨。
页: [1]
查看完整版本: DP_I出毛病了!