soarray 发表于 2015-9-14 22:27

DAC-IV 你们都发黑的,我发个银西装~~

首先感谢布考斯基老哥带我认识了小不点~~

先是在老哥的介绍下,接触了小不点的MK8SE~~~不比不知道,一比吓一跳,为那水润的声音所折服。如果说MK8下的声音是一根琴弦的话,那么原来的低端放简单就像是根铁丝,又直又愣。在买完耳放后,进小不点区和杨老师探讨的时候,偶然间看到了DAC-4的预售简介,立刻有了换解码的想法。不过5800元啊,众所周知在这个价位,不止是国产机,进口机里已经有相当一部分名机可以进入视线了,比较有代表的就是我原来用的PS NUWAVE。杨老师介绍里那句“深厚的模拟味道,使人久久不能忘怀”毒到了我,但是花5800来验证这句话,心里还是非常拿不准。这时候杨老师推出了DAC3折价2500换购DAC4,同时收回的DAC3以1200处理的活动。。正是这个活动坚定了我的信心,一个肯为老用户自贴一半价钱的人,决不是一个吹牛说大话的人!

在跟老哥商量后,我俩一人订了一个。今天早上快递送货,整整一天人在单位心里像长草一样。下午急急忙忙干完手上的活飞快的往家跑。到家来立马暴力折箱上机。。。太急了。。要不是看别人开箱贴,我都不知道老杨还送了XLR线。。汗。。。当通电五分钟后带上耳机的一刻。。。我满足了!这就是我想要的声音!声场在我用过的解码中不算太大的,但是整体的定位是准确的,声音厚实,有力!是一种拳拳到肉的扎实,又不失弹性光泽!弦乐和年轻女声通透晶莹,男声低沉磁性!第一次吃螃蟹,就碰到一道如此好菜,非常幸运!

soulfly1992 发表于 2015-9-14 22:32

咳咳。。。
那个什么。。。
杨老师,
我就是布考斯基~
安利成功,
握个手吧~~~

soarray 发表于 2015-9-14 22:34

引用第1楼soulfly1992于2015-09-14 22:32发表的 :
咳咳。。。
那个什么。。。
杨老师,
我就是布考斯基~
安利成功,
.......

安利?有提成不?我要一半!

wangbo034 发表于 2015-9-14 23:25

哈哈,我机子的序列号正好在楼主的隔壁,银色的也不错

sword_yang 发表于 2015-9-15 06:27

引用第1楼soulfly1992于2015-09-14 22:32发表的 :
咳咳。。。
那个什么。。。
杨老师,
我就是布考斯基~
安利成功,
.......

soarray 发表于 2015-9-15 08:44

引用第3楼wangbo034于2015-09-14 23:25发表的 :
哈哈,我机子的序列号正好在楼主的隔壁,银色的也不错

握手握手~~~好象D4选银色的人不多啊~~

fdnn118 发表于 2015-9-15 08:47

序列号,我再加1.。。。。索大哥赶紧把手机扔了

wangbo034 发表于 2015-9-15 09:35

引用第5楼soarray于2015-09-15 08:44发表的 :

握手握手~~~好象D4选银色的人不多啊~~

昨天我翻了一下成交记录,貌似银色的还是压倒的多啊

soarray 发表于 2015-9-15 12:15

引用第6楼fdnn118于2015-09-15 08:47发表的 :
序列号,我再加1.。。。。索大哥赶紧把手机扔了

哈哈,前阵老婆到是提了, 给你换个手机吧,我大手一挥,折现吧!就换设备了!

黄龙456 发表于 2015-9-15 12:17

说实话,楼主精神可嘉,可是图片给杨老师“抹黑”了,呵呵。重新拍一下。我选择的也是银色的。

soarray 发表于 2015-9-15 22:23

引用第9楼黄龙456于2015-09-15 12:17发表的 :
说实话,楼主精神可嘉,可是图片给杨老师“抹黑”了,呵呵。重新拍一下。我选择的也是银色的。

哈哈,抛个砖~~~等其它弟兄跟进~~~开始那几张是拿我老手机拍的,老跟裤兜里装着,镜头磨了。。。后两张是等我老婆晚上回来拿她手机拍的。。可惜论坛只有200K,还不自动压图。。。实机工艺还是不错的~~~主要陆陆续续的找了几个月吧。。从MINI PRO,PS,X20,到现在。。总算找到个合口味的声音,有点小激动~~D4+MK8SE+T1真是很好的搭配!

soulfly1992 发表于 2015-9-15 22:58

引用第10楼soarray于2015-09-15 22:23发表的 :

哈哈,抛个砖~~~等其它弟兄跟进~~~开始那几张是拿我老手机拍的,老跟裤兜里装着,镜头磨了。。。后两张是等我老婆晚上回来拿她手机拍的。。可惜论坛只有200K,还不自动压图。。。实机工艺还是不错的~~~主要陆陆续续的找了几个月吧。。从MINI PRO,PS,X20,到现在。。总算找到个合口味的声音,有点小激动~~D4+MK8SE+T1真是很好的搭配!
我是渣图,我自豪~~
怀念MK8SE,怀念T1~~

soarray 发表于 2015-9-15 23:19

引用第11楼soulfly1992于2015-09-15 22:58发表的 :

我是渣图,我自豪~~
怀念MK8SE,怀念T1~~

把HEK拿来我跟你换。。。

不喝可o可乐 发表于 2015-9-16 00:04

卤煮照相水平颇高,怎么看都有朦胧感

id名已被注册 发表于 2015-9-16 11:29

满满的噪点

矿石收音机 发表于 2015-9-16 16:01

LD_X1 银色的!

soulfly1992 发表于 2015-9-16 20:31

引用第13楼不喝可o可乐于2015-09-16 00:04发表的 :
卤煮照相水平颇高,怎么看都有朦胧感
怎么哪儿都有你~~
作为一个专业级老烧,
一点儿都不低调。
页: [1]
查看完整版本: DAC-IV 你们都发黑的,我发个银西装~~