深水蓝 发表于 2015-12-18 23:30

好像去年这个时候开始预订ld3se的,杨老师产品更新真准时。赞了!

sword_yang 发表于 2015-12-19 08:58

引用第60楼深水蓝于2015-12-18 23:30发表的 :
好像去年这个时候开始预订ld3se的,杨老师产品更新真准时。赞了!

苗歌 发表于 2015-12-20 00:48

建议加强下前级功能,功放意义不大,毕竟300b功率还是偏小,300b很好的管子做好了真的耳机孔推800,功放口推平板,还能带有源监听非常全能啊,期待

俺是小白 发表于 2015-12-21 09:20

请问杨老师,这个机器的单端跟ld3 se比哪个强呢?

sword_yang 发表于 2015-12-21 17:42

引用第63楼俺是小白于2015-12-21 09:20发表的 :
请问杨老师,这个机器的单端跟ld3 se比哪个强呢?
当然是LD_Y1好,元器件的档次就高很多了。胆整流的音色也非常靓丽。

gowithwind 发表于 2015-12-21 20:24

引用第41楼风云烈火于2015-12-04 18:15发表的 :
今天休假,上午爬南山下午跑杨老师那里玩,一睹新旗舰的风采,边听音乐边喝胶囊咖啡去了。
你老是晒咖啡机干嘛啊?

sword_yang 发表于 2015-12-21 22:23

引用第65楼gowithwind于2015-12-21 20:24发表的 :

你老是晒咖啡机干嘛啊?
这是新一代的胶囊咖啡机,具有触摸屏控制,内部15帕的高压喷嘴把咖啡萃取出来。。。

sword_yang 发表于 2015-12-23 09:58

第二版PCB今天发去工厂制作。

sword_yang 发表于 2015-12-23 10:10

第一版PCB制作的测试用样机:性能测试一切OK,有些安装位置需要调整。。。

sword_yang 发表于 2015-12-25 10:31

最新进展:
机箱已经从厂家发出来了,本周前面板的木饰条可以做好。。。

sword_yang 发表于 2015-12-25 15:20

样机机箱到了,木饰条还没有做好,这是LD III SE的木条凑合拍照的。。。

sword_yang 发表于 2015-12-25 15:23

下周木饰条可以加工好。

sword_yang 发表于 2015-12-25 15:25

这次的木饰条会选用比较高档的木料制作。

斯巴达人 发表于 2015-12-25 23:05

持续关注……

sword_yang 发表于 2015-12-27 17:58

下周正式样机会出来。

gxd0128 发表于 2015-12-28 12:50

为什么两台机器的灯泡数量型号不一样呢?不是左右声道分体式的?

sword_yang 发表于 2015-12-28 13:18

引用第75楼gxd0128于2015-12-28 12:50发表的 :
为什么两台机器的灯泡数量型号不一样呢?不是左右声道分体式的?
不是左右分体,是电源单元和放大单元分体。左边是电源、右边是放大。
对于耳放来说电源分开可以得到最小的噪声干扰;本机即便插入灵敏度很高的入耳式耳塞,也没有可闻噪声。

昆明老徐 发表于 2015-12-28 13:30

杨老师给力!

讨厌爱迪生 发表于 2015-12-28 17:16

请问杨老师 平衡输出推高阻耳机 对比 MK8SE 是否有提高?

sword_yang 发表于 2015-12-28 20:44

引用第78楼讨厌爱迪生于2015-12-28 17:16发表的 :
请问杨老师 平衡输出推高阻耳机 对比 MK8SE 是否有提高?
肯定有很大提升:本机使用了牛输入、牛输出这是模拟电路的极致耦合方式了。再加上每一个元器件都苛刻地按磨机版最高要求配置:
@ 电源插座才用古河镀铑发烧级插座;
@ 耦合电容采用德国金银油浸电容;
@ 焊锡采用德国WBT含银焊锡;
@ 电阻采用 Kiwame金威精密电阻;
@ 退耦合电容采用飞利浦BC电容。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: @ 小不点旗舰平衡分体300B胆耳放/功放两用机:LD_Y1 工程样机 @