loksky 发表于 2016-2-13 17:47

dpIII 网播部分死机

杨老师,之前购买的置换版dpIII出现播放不到20分钟就会出现网播部分死机的现象,解码部分仍能正常工作,可切换至其他输入作为解码播放,就是网播部分死机,bit_in键无任何反应,dlna播放软件或airplay无法找到或连接上设备,需要重启才能恢复,年前反应这个问题后寄回更换了wifi模块的电路板,但更换后经长时间多次测试发现依然存在这个问题,只是死机时间不定,短则几十秒,长则几个小时(貌似是播放高码率的音频时死得快些),测试了无论使用路由接入还是本机wifi、手机、pc、ipad上的多个播放软件均会这样,排除是播放软件问题,难道换回的wifi模块还是有问题?还是说其他部分也存在问题?(收到时外壳右上角有磕碰过的痕迹,因为是置换版,所以也没怎么在意)如果没确切的解决方法的话,请问是否能够退掉设备?每次播放时都不定时会断,快听出心里阴影了。。。。。

sword_yang 发表于 2016-2-14 19:58

原则上我们可以为你修理,更换WIFI板子,直到能正常使用。换购机我们一般不退货,在购买帖子已经有说明过。当然如果你一定要退也不是问题,请妥善包装寄回,你要负责寄回的邮费。

昆明老徐 发表于 2016-2-14 20:31

赞杨老师!

loksky 发表于 2016-2-15 20:14

那我再把wifi模块寄回去再修一次吧,毕竟对音质部分还是挺满意的,如果还是不行的话可能是我和dpIII真的没什么缘分了,只能退回再等杨老师以后出新版的数播了

loksky 发表于 2016-2-15 20:29

是否还是只寄wifi板即可?问题是否会涉及到下面usb、sd卡接口的那块联接板?

sword_yang 发表于 2016-2-15 22:43

通常都是WIFI板子的故障,连同天线插座拆下寄来即可。深圳市福田区中康路73号中康创业园715 杨宇全 0755-83143939

cx880 发表于 2016-2-19 10:38

我的dp3至今灰常好用。感谢杨老师。

alucard506 发表于 2016-2-19 11:11

我的 首发时买的,现在也总是WIFI掉线,都要重新连接才能继续控制,我只用SD卡或者U盘播放。也是感觉WIFI模块的问题,只是现在还有解决方案,就一直忍着,不想拆了修。我也在福田上班,忍无可忍的时候再找杨老师吧,到时可得棒我免费修哈

sword_yang 发表于 2016-2-19 14:32

引用第7楼alucard506于2016-02-19 11:11发表的 :
我的 首发时买的,现在也总是WIFI掉线,都要重新连接才能继续控制,我只用SD卡或者U盘播放。也是感觉WIFI模块的问题,只是现在还有解决方案,就一直忍着,不想拆了修。我也在福田上班,忍无可忍的时候再找杨老师吧,到时可得棒我免费修哈
我们一直是免费修理,呵呵。

tanker 发表于 2016-3-1 12:08

用手机遥控播放sd卡还可以,PC不行,电脑只要一屏保就断WiFi了

sword_yang 发表于 2016-3-1 15:15

引用第9楼tanker于2016-03-01 12:08发表的 :
用手机遥控播放sd卡还可以,PC不行,电脑只要一屏保就断WiFi了
这种情况和WIFI信道的拥堵有关系,WIFI是公用信道的,隔壁邻舍、办公环境都有可能出现WIFI拥堵,有时候选择一个不同的WIFI频段可以缓解。
我们在美国拉斯维加斯参加CES展览期间,周围的WIFI设备太多,所有的频段都被堵塞,连手机的WIFI都无法使用。
页: [1]
查看完整版本: dpIII 网播部分死机