风中的禅 发表于 2016-2-27 17:55

借杨老师宝地出个全新的小不点little dot Q

当年第一批定DP1 送的哦,很Q,但一直没时间玩,甚至都没有拿出来过。想象有5年多时间了把,放着碍事,看看有兴趣的朋友接走。我不太确定这个东西多少钱合适。200块顺丰到付行不行?
联系用QQ:71152498 毕竟5-6年时间了,说全新,指的是没出过箱子,没点亮过哈,岁月痕迹还是有滴。

sword_yang 发表于 2016-2-27 21:05

居然还有这个,我找一个做样板都没有了,250元发顺丰到付给我吧。深圳市福田区中康路73号中康创业园715 杨宇全 0755-83143939 。谁也不能和我抢,呵呵。。。PM你的支付宝,我付款给你。

alucard506 发表于 2016-2-27 21:10

排队,杨老不要我就要,不过别涨价200

风中的禅 发表于 2016-2-27 22:46

引用第1楼sword_yang于2016-02-27 21:05发表的 :
居然还有这个,我找一个做样板都没有了,250元发顺丰到付给我吧。深圳市福田区中康路73号中康创业园715 杨宇全 0755-83143939 。谁也不能和我抢,呵呵。。。PM你的支付宝,我付款给你。

哈哈,只认官方,还价高,正好杨老师,我的DP1从前年就趴窝了,今年找出来居然后面仓体鼓出来了,一直没时间返厂,这次一起发回。我也在福田,很近,不过还是发快递你把。我的小Q 包装盒上居然还有杨老师上述地址,电话,名字,嘿嘿纪念不?

sword_yang 发表于 2016-2-28 09:33

引用第3楼风中的禅于2016-02-27 22:46发表的 :

哈哈,只认官方,还价高,正好杨老师,我的DP1从前年就趴窝了,今年找出来居然后面仓体鼓出来了,一直没时间返厂,这次一起发回。我也在福田,很近,不过还是发快递你把。我的小Q 包装盒上居然还有杨老师上述地址,电话,名字,嘿嘿纪念不?
好的,一起寄来吧。PM你的支付宝账号。

风中的禅 发表于 2016-2-28 10:00

账户先不着急,收到后给我信联系下,看需要如何再说呗。

迈克学摇滚 发表于 2016-2-28 11:33

我觉得那个dp1是被电池给害了,我的dp1几次问题都是电池报销了……

风中的禅 发表于 2016-2-28 17:59

也许是的,毕竟6年前的产品,当年因为电池技术没有现在成熟,男人家901电池部分都免费召回,2个大批次了 。

sieft 发表于 2016-2-29 12:30

电池可能个体差异较大,我也是第一批预订的,现在放办公室或者出差的时候听听,还蛮给力的,都不记得什么时候充电的。

gaoiori 发表于 2016-3-1 15:58

蛙!竟然还有这个东西,我当初想找都没有。。。。。

joe811017 发表于 2016-3-2 10:23

哈哈哈正好杨老师拿来收藏自己产品了。 大伙就别排队了啊

yjwsyz 发表于 2016-3-3 15:36

我的DPI状态稳定,耳放卡拿掉了,省电 。只是按键有点不太灵活了。

阿哈利姆 发表于 2016-3-4 13:27

小东西有点萌萌的

zysun 发表于 2016-3-14 14:45

看到你这个帖子,翻出dp1,找了块好电池,准备换一下,几年前已经换过一回了;这回大意了,插回去搞反了,顿时一股刺鼻的气味,这回得麻烦杨老师了;

ericliuhong 发表于 2016-4-23 22:45

这个我原来也有~~~
页: [1]
查看完整版本: 借杨老师宝地出个全新的小不点little dot Q