misuzu+air 发表于 2016-3-12 23:55

ldp 500爆炸了

晚上开着机子没有开任何音乐的情况下突然来了几声巨响吓得我马上拉闸,后来逐步排查是这ldp 500不行了,电源上一年朋友升级换下来给我的,没有了保修卡什么的只有外箱子,大概买了半年不到,请问一下能修吗,还有这质量真心不行,这个电源连着的音箱解码器都很贵,有什么闪失就损失这个再生电源的十几倍的钱

misuzu+air 发表于 2016-3-12 23:57

希望版主有个交代

gongms 发表于 2016-3-13 00:33

ldp500我的也发生过爆炸,虽然老杨淡化处理换机了。但是我感觉这款有重大安全隐患。

gongms 发表于 2016-3-13 00:34

http://www.erji.net/read.php?tid=1850982

misuzu+air 发表于 2016-3-13 11:28

我手机固话都打过不通,真的找谁....

sink0079 发表于 2016-3-13 12:08

杨老师旅行了,http://www.erji.net/read.php?tid=1896308,等他回来的时候再找他,小不点的售后还是信得过的。

aruo 发表于 2016-3-13 13:15

楼主不用着急,应该相信小不点的售后
对其他设备有没有影响还是杨老师来解答。

jan 发表于 2016-3-13 22:36

开机盖看看是否还是那个小元件烧了,见过几个说爆炸声的似乎都是这个坏了

loksky 发表于 2016-3-13 23:36

。。。。。。也在用ldp500。。。。。。。已经有几个爆了?等杨老师回来看看有没什么预防方案。。。。

misuzu+air 发表于 2016-3-14 16:13

只能说再生电源不能贪小便宜

jan 发表于 2016-3-15 00:26

据杨老师说这是个限流采样电阻,从贴出的照片看没有长时间过热的现象,所以正常时应该足够,烧毁该是有瞬间浪涌电压电流造成,本身就是个保护电阻,过流烧毁也属正常,一种可能是电阻的品控没做好,个别性能不够好吸收浪涌的能力不足,另一种可能就是浪涌过大只能牺牲自己了。
另外这个再生电源是变压器隔离输出的,前面出故障就没输出了,不会波及外部电器。
我的是第一批预定的机器,使用至今没有问题。

sword_yang 发表于 2016-3-15 10:22

我在越南骑单车,我们的产品,无论一手二手,都终身免俢理费保俢。请致电我同亊:18603005520或者13603059659,会有同事安排。

szboer 发表于 2016-3-15 21:12

杨老师的售后是没问题的……

jjjkkkjjjkkk 发表于 2016-3-25 12:50

楼主放心吧,我的都修过两次了。都是耳放切换高低阻输出的时候爆的,现在耳放,解码不关机,只用再生电源开关。一直没问题了

tfk_ 发表于 2016-3-29 11:30

好可怕

gaoiori 发表于 2016-3-30 16:33

第一批用户,使用毫无问题。

神翎-仲裁者 发表于 2017-3-31 11:51

:'(:'(三号当事人来了 杨老师说可以换机升级主板

sword_yang 发表于 2017-4-2 16:13

神翎-仲裁者 发表于 2017-3-31 11:51
三号当事人来了 杨老师说可以换机升级主板

新版本重点就是可靠性问题。目前采用的各种破坏性测试结果看:可靠性已经大大提升。以前老版本可以补一点成本费将主板和驱动板升级到最新版本(主板、驱动板整体更换)。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-4-4 11:05

sword_yang 发表于 2017-4-2 16:13
新版本重点就是可靠性问题。目前采用的各种破坏性测试结果看:可靠性已经大大提升。以前老版本可以补一点 ...

请问升级费用?

wffm 发表于 2017-6-2 21:42

sword_yang 发表于 2016-3-15 10:22
我在越南骑单车,我们的产品,无论一手二手,都终身免俢理费保俢。请致电我同亊:18603005520或者136030596 ...

产量那么大,新旧都保修。杨老师好辛苦啊!
杨老师在越南骑车见闻如何?几星的推荐值?:lol
页: [1]
查看完整版本: ldp 500爆炸了