红发杰斯特 发表于 2016-11-8 09:17

loie 发表于 2016-11-7 16:28
单算运费的话根据转运不同大概300左右,其他还可能有保险或者关税

我在洛杉矶,要付消费税百分之十,合人民币600,不甘心啊

隐隐作痛 发表于 2016-11-8 10:49

已撸美亚999的prime
不被税的话到手6800左右

c20020216 发表于 2017-1-22 09:15

借问一下prime可以插TF卡吗?

unreallighting 发表于 2017-7-6 22:38

qa890有人试过吗……
和HD-DAC1比起来怎么样?
配SR-407+SRM-1/mk2-pro

fffkkj 发表于 2018-3-24 23:08

prime推800确实挺好的

sktap 发表于 2019-1-7 17:55

大佬,9012年了,还有更新吗,萌新现在刚入坑,只有三万左右预算,还是看上面的搭配吗?

357951xyj 发表于 2019-1-12 15:45

现在女声和ost是不是都得用ed15,大乌这个级别了。

eureka1 发表于 2019-1-17 10:51

我现在是 ud503+ 飞利浦 x1 打游戏。。。

rprprp 发表于 2019-3-14 19:16

sktap 发表于 2019-1-7 17:55
大佬,9012年了,还有更新吗,萌新现在刚入坑,只有三万左右预算,还是看上面的搭配吗?

Luxman DA250+SONY MDR-Z1R

sktap 发表于 2019-3-20 01:27

谢谢大佬推荐,现在已经入了prime和银乌了

muren18 发表于 2019-3-20 11:35

用HD600听了几年。。。其实一些传统意义上被认为是古典耳机的JJ,搭配合理的情况下听ACG也是很靠谱的。胆机+K240M/HD600/T1蛮不错的,因为发烧已经是几年前的事情了,推荐具体型号不合适啊不合适

hujuyi313 发表于 2019-4-1 00:42

力士这一体机啥风格声音啊?手里有W1000和Z7,跟英国之宝对比如何?说实话看体积喝外表prime感觉挺喜欢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【更新新价位】实惠级ACG耳机系统的选择