malassezia 发表于 2016-4-26 11:32

DAC4 I2S输入问题

杨老师你好,我是DAC4用户。向您请教I2S输入的问题。小不点DAC4的DSD解码只能USB或者I2S输入。我想用数字界面通过I2S输入到DAC4。但DAC4的I2S插口从没见过,应该用什么线呢?常用的数字界面好像也没有类似插口。谢谢了

gaoiori 发表于 2016-4-26 15:05

I2S没有一个规范的插口,可能每家都不同,买DAC4应该有附送小不点的I2S线的吧?可以直接接小不点的数字界面,如果是别的数字界面,就要做转接头了,或者做另外一条新的线,一头是你数字界面的接头,一头是DAC4的接头,这就可以用了。

malassezia 发表于 2016-4-26 15:14

谢谢,就是没有送I2S线,我才在这里询问。DAC4的I2S插口是圆孔,很多界面都是HDMI插口,确实不统一

sword_yang 发表于 2016-4-26 16:00

I2S的接头没有技术标准,都是每个厂家自己决定的,有的是RJ45网线接口,有些是HDMI,在没有确定你的音源是什么接口的情况下,送两头都是小不点5芯航空头的I2S线也是无用的。
如果你的音源已经确定有I2S输出,并且弄明白是什么口,每个口的具体出线是什么信号,这样我们可以帮你改造一条可以连接特定音源的I2S线。

yulinhongqi 发表于 2016-5-18 10:24

你好 求问你用dac4接过电脑吗 有没有爆音 foorbar播放错误 dsd无法拖动 一拖动就无声的问题
页: [1]
查看完整版本: DAC4 I2S输入问题