panolution 发表于 2016-5-25 08:31

请教一下杨老师,LD_Y1适合推哪些书架箱呢?

希望杨老师来赐教,想买一对书架箱,放在客厅里,客厅面积大约30平。价位在1w左右。

目前看上的箱子有,JBL 4312e、雨后初晴p3esr、思奔达sp3/1、惠威M3。

另外,不知300B的胆机推雨后初晴、思奔达、ATC、丹拿这些箱子可以么?

sword_yang 发表于 2016-5-25 10:11

以上箱子中JBL4312E的灵敏度最高,因此也就是最佳选择。

panolution 发表于 2016-5-25 10:27

引用第1楼sword_yang于2016-05-25 10:11发表的 :
以上箱子中JBL4312E的灵敏度最高,因此也就是最佳选择。

谢谢杨老师!那我还是在4312和4429里面选吧。

sword_yang 发表于 2016-5-25 11:21

引用第2楼panolution于2016-05-25 10:27发表的 :

谢谢杨老师!那我还是在4312和4429里面选吧。
好的,灵敏度高的JBL音箱是甲类胆机的绝配,没有之一。。。呵呵

zqrll8888888 发表于 2016-5-25 12:41

请教一下杨老师,jbyl音箱的哪一款更适合LD_Y1

zqrll8888888 发表于 2016-5-25 12:42

请教一下杨老师,jbl音箱的哪一款更适合LD_Y1

zqrll8888888 发表于 2016-5-25 12:43

1万到2万的

panolution 发表于 2016-5-25 15:48

引用第3楼sword_yang于2016-05-25 11:21发表的 :

好的,灵敏度高的JBL音箱是甲类胆机的绝配,没有之一。。。呵呵

谢谢,其实我也很看好4312、4429,只是全频箱太大了,放在厅里,有点影响美观。只能再征求一下老婆同意吧。。。哈哈。

panolution 发表于 2016-5-25 15:50

引用第6楼zqrll8888888于2016-05-25 12:43发表的 :
1万到2万的

跟我一样,我想杨老师会更推荐4429。哈哈。

ibcm 发表于 2016-7-25 23:50

zqrll8888888 发表于 2016-5-25 12:41
请教一下杨老师,jbyl音箱的哪一款更适合LD_Y1

杨老师,对你的Y1感兴趣。
音箱的问题:最近在看潘志强出的Opus0.5,不知道你有没有听过这个音箱,不知道Y1能不能推好。
解码的问题:我有aries mini的数播(自带DAC,芯片是9018简配版),这样的配置还需要再买解码吗?

big-axe 发表于 2016-7-26 21:32

音箱的问题:最近在看潘志强出的Opus0.5,不知道你有没有听过这个音箱,不知 ...

我也对这箱子很感兴趣,搭车同问

sword_yang 发表于 2016-7-27 14:47

音箱的问题:最近在看潘志强出的Opus0.5,不知道你有没有听过这个音箱,不知 ...
这个箱子灵敏度88dB, 可以用,当然没有灵敏度90dB以上的JBL监听箱好。你的解码器可以用了,当然要去高的话还是应该换掉。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下杨老师,LD_Y1适合推哪些书架箱呢?