micatske 发表于 2016-6-7 11:40

更换变压器

我去年8月购买了little dot mk8美国版,现在计划搬去欧洲,欧洲是220V 电压,请问如何能够更换内部的变压器呢? 近期会回国,不知道是否可以邮寄给你们,再寄去欧洲,但这样产生了很多运费,不是很理想。 想问如何自己更换变压器呢?

sword_yang 发表于 2016-6-7 12:17

引用第0楼micatske于2016-06-07 11:40发表的 更换变压器 :
我去年8月购买了little dot mk8美国版,现在计划搬去欧洲,欧洲是220V 电压,请问如何能够更换内部的变压器呢? 近期会回国,不知道是否可以邮寄给你们,再寄去欧洲,但这样产生了很多运费,不是很理想。 想问如何自己更换变压器呢?
我们的变压器都是110/220通用的,需要改变内部的初级接头:两个110V绕组结成并联就是110,接成串联就是220V,可以寄来我们修改,改好你再带出国。
自己改不能保证是否有风险,我们不知道你的动手能力。

micatske 发表于 2016-6-8 02:46

引用第1楼sword_yang于2016-06-07 12:17发表的 :

我们的变压器都是110/220通用的,需要改变内部的初级接头:两个110V绕组结成并联就是110,接成串联就是220V,可以寄来我们修改,改好你再带出国。
自己改不能保证是否有风险,我们不知道你的动手能力。

要是这样的话,我也可以自己改。 因为来回运费还是相当可观的。 毕竟mk8se 分量还是很重的

micatske 发表于 2016-6-8 02:46

不知道杨老师能否发一个具体点的操作指南什么的,就更好了

sword_yang 发表于 2016-6-8 10:11

请告诉我你的邮箱,或者QQ,我把接线图发给你。
页: [1]
查看完整版本: 更换变压器