kano 发表于 2016-6-15 20:03

请问下杨老师和各位用家,关于耳放选择

是这样,之前我听过一位烧友的换管MK8SE推K701和W5000,感觉效果很好,所以有意入一台。但是又看有帖子说推低阻耳机MK6+和MK9更好,请问确实如此吗?
我目前就是打算拿来推K701和W5000,以后还打算尝试下HD600和铁三角的其他低阻大耳,不知究竟入哪一款合适?
再就是因为目前资金不很充裕,想先入普通版,不知以后换管或做其他升级的话是否方便?
望指教,谢谢!

sword_yang 发表于 2016-6-16 00:01

根据你的耳机来看,还是MK6+合适。MK8SE推W5000没问题,但是推K701就比较勉强了。原因是驱动电流不够大,K701是出了名吃电流的耳机。

kano 发表于 2016-6-16 22:22

引用第1楼sword_yang于2016-06-16 00:01发表的 :
根据你的耳机来看,还是MK6+合适。MK8SE推W5000没问题,但是推K701就比较勉强了。原因是驱动电流不够大,K701是出了名吃电流的耳机。

谢谢杨老师回复。今天又做了下功课,看到还有一款LD3SE,似乎定位比MK8SE和MK6+更高?请问如果不玩平衡的话LD3SE声音会比另两台好吗?谢谢!

sword_yang 发表于 2016-6-16 23:53

引用第2楼kano于2016-06-16 22:22发表的 :

谢谢杨老师回复。今天又做了下功课,看到还有一款LD3SE,似乎定位比MK8SE和MK6+更高?请问如果不玩平衡的话LD3SE声音会比另两台好吗?谢谢!
是的,毫无疑问。。。

gaoiori 发表于 2016-6-17 10:54

LD3se是目前的顶级旗舰,推高灵敏度的箱子都可以,当然是没问题。

kano 发表于 2016-6-17 13:05

引用第3楼sword_yang于2016-06-16 23:53发表的 :

是的,毫无疑问。。。
谢谢杨老师,那我就优先考虑LD3SE了,这周末再去烧友家蹭听下再做最终决定。

kano 发表于 2016-6-17 13:06

引用第4楼gaoiori于2016-06-17 10:54发表的 :
LD3se是目前的顶级旗舰,推高灵敏度的箱子都可以,当然是没问题。

旗舰不是LDY1吗

gaoiori 发表于 2016-6-17 14:24

引用第6楼kano于2016-06-17 13:06发表的 :

旗舰不是LDY1吗

LD3se是单端旗舰,Y1是平衡旗舰
页: [1]
查看完整版本: 请问下杨老师和各位用家,关于耳放选择