wangfeity 发表于 2016-6-24 15:45

终于没有底噪了,非常开心,mk6+下k701的声音非常好,顺便咨询前级管的问题

从今年过年起,折腾了很长时间,下面是我的台式系统,电脑--泰坦鸟(虽然不知道这东西有没有用)--gdx--mk6+,耳机目前只有hd600和k701,器材上不打算折腾了,以后有钱了折腾耳机吧。
买回来mk6+之后,感觉还是有些不爽的,因为单端口下的底噪很烦人,用了改增益的办法也没有用,低增益下的k701仍然有明显的底噪,后来多次咨询杨老师,在买了个200欧的阻抗棒后,底噪终于没了(虽然用w60听仍然后底噪,但k701下非常安静),可以安安静静的听歌了,就是音量得转到3点位置,才能出不错的声。还有就是那根棒棒太长了,6.5转3.5——3.5转3.5的阻抗棒——3.5转6.5的接头,然后是k701,不知道能不能买下6.5转6.5的阻抗棒。

接下来简单说一下为什么要这么执着吧,因为平常还是网易云音乐听歌比较多,hd600平衡下流行不那么耐听,也缺乏情感,还是k701好一点,以后会买一个人声更好的耳机,从声音上说,现在没有底噪后的k701声音还是让我非常满意的,就算是被人诟病的低音,也是非常不错的,有下潜,低音的质量都不错。

最后想问各位一个问题,收到mk6+的时候,上家说管子已经升级到了曙光6n9p(原来带的管子没怎么听过),因为没有玩过管子,这个管子怎么样呢,如果从流行的角度说,未来想换前级管的话,换那个好呢,问过杨老师,他那有大盾cv4024,这个听流行怎么样呢

liheng721 发表于 2016-6-24 21:56

有一根闲置的短阻抗线,楼主有兴趣么:

可乐定制100欧阻抗线,淬火单晶铜混编,6.35公-6.35母,雅堡公头,甬声母头

wangfeity 发表于 2016-6-24 22:08

liheng721 发表于 2016-6-24 21:56
有一根闲置的短阻抗线,楼主有兴趣么:

可乐定制100欧阻抗线,淬火单晶铜混编,6.35公-6.35母,雅堡公头 ...

100欧阻抗有点低,我有个pts的阻抗线,并不能解决底噪的问题,换了个200欧的才好了

liheng721 发表于 2016-6-24 22:11

100欧阻抗有点低,我有个pts的阻抗线,并不能解决底噪的问题,换了个200欧的才好了

哦,那可以去坛子里的可乐那里定制一条6.5-6.5的200欧姆的

一路高速 发表于 2016-7-20 16:12

加了阻抗头没感觉到会削弱高频吗?
你的那个是达音科的阻抗棒吧

wangfeity 发表于 2016-7-20 16:17

一路高速 发表于 2016-7-20 16:12 static/image/common/back.gif
加了阻抗头没感觉到会削弱高频吗?
你的那个是达音科的阻抗棒吧

现在已经不怎么听701了,听平衡了

克里斯保罗 发表于 2016-7-21 02:16

前级便宜点的vt229    稍微贵点的rca5691。
页: [1]
查看完整版本: 终于没有底噪了,非常开心,mk6+下k701的声音非常好,顺便咨询前级管的问题