pyhwj 发表于 2016-7-3 21:56

广州哪里可以换esw11ltd耳棉和耳梁?

如题!大概多少钱?或广州的售后部在哪?有卖吗?

北京泽丰科技 发表于 2016-7-4 09:40

可以联系我们广州铁三角总代理店找售后处理,记得带收据和盒子。
地址:广东省广州市天河区天河路598号百脑汇2D50B

Tel:020-62683236 13711113151

pyhwj 发表于 2016-7-4 21:04

日行啊,,,自费修要多少钱?两样一起

北京泽丰科技 发表于 2016-7-5 09:59

pyhwj 发表于 2016-7-4 21:04
日行啊,,,自费修要多少钱?两样一起

我们店里有ES7的耳绵可以代替给你换。
头梁就没办法了,具体还是得您拿着耳机过来看看

pyhwj 发表于 2016-7-6 00:47

不是有小羊皮的换吗?不换头梁也麻烦,,

北京泽丰科技 发表于 2016-7-6 09:09

pyhwj 发表于 2016-7-6 00:47
不是有小羊皮的换吗?不换头梁也麻烦,,
头梁着实没办法,耳绵可以弄一下

pyhwj 发表于 2016-9-18 13:23

顶啊,,,,

hi-wowo 发表于 2016-11-16 00:09

北京泽丰科技 发表于 2016-7-4 09:40
可以联系我们广州铁三角总代理店找售后处理,记得带收据和盒子。
地址:广东省广州市天河区天河路598号百 ...

请问,广州铁三角总代店,有ATH-A700的原配耳机棉卖吗?多少钱?

北京泽丰科技 发表于 2016-11-16 10:11

hi-wowo 发表于 2016-11-16 00:09
请问,广州铁三角总代店,有ATH-A700的原配耳机棉卖吗?多少钱?

可以帮您问一下售后部单独购买全新正品原装耳绵。
价格应该200左右

edbljl 发表于 2016-11-16 23:17

修头梁估计得邮回岛国...不过岛国官网上esw11不在可修理的耳机列表内,耳棉型号HP-ESW11价格日币4000左右,esw的头梁易扭断是通病了,也许esw的头梁是通用的说不定可以把esw9的头梁换上去?

hi-wowo 发表于 2016-11-21 16:02

北京泽丰科技 发表于 2016-11-16 10:11
可以帮您问一下售后部单独购买全新正品原装耳绵。
价格应该200左右

一对耳机套要200嘛?

北京泽丰科技 发表于 2016-11-25 14:16

hi-wowo 发表于 2016-11-21 16:02
一对耳机套要200嘛?

对的,MSR7M50X 原装的基本都是这个价格,A700估计也走不远。
页: [1]
查看完整版本: 广州哪里可以换esw11ltd耳棉和耳梁?