soulfly1992 发表于 2016-8-14 17:28

杨老师,出个和DAC4搭的西装数播吧~

我器材架能放四台机器,
现在是CDP3、DAC4和MK8SE,
还能放一台~

gaoiori 发表于 2016-8-15 09:11

不是有DP_III了吗?

sword_yang 发表于 2016-8-15 14:13

现在的数播眼花缭乱,我们还没有定位好必须的功能,可能明年会有产品规划。

djsilva 发表于 2016-8-18 11:28

希望能出一台 可以在手机里浏览设备内文件 在手机平板内控制播放 支持“大容量”硬盘的http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sieft 发表于 2016-8-18 12:33

djsilva 发表于 2016-8-18 11:28
希望能出一台 可以在手机里浏览设备内文件 在手机平板内控制播放 支持“大容量”硬盘的

dp-iii就是啊。

晓夫 发表于 2016-8-18 16:53

差一点就买了国产数播享声Soundaware D100pro飞秒版,差不多9000元,国内可能最好的纯数播了,想想还得升级解码器就放弃了。退而进了台二手的天龙旗舰DVD-A1XV,直接播放CD和SACD-R刻录碟,很方便效果相当不错。

chigo 发表于 2016-10-14 18:38

晓夫 发表于 2016-8-18 16:53
差一点就买了国产数播享声Soundaware D100pro飞秒版,差不多9000元,国内可能最好的纯数播了,想想还得升级 ...

我就是买了享声D100PRO飞秒,国产还有更贵的欧博R8S

big-axe 发表于 2016-10-17 18:50

现在的数播最大的问题就是功能还是不够全面

我希望数播如果不是纯转盘的话,应当支持USB和同轴输入

毕竟电脑上还有一些视频啊啥的,为此专门弄个界面或者一体机不合算

如果有个CD机的话,可以接上数播的同轴口,这样一机多用,再理想不过了

页: [1]
查看完整版本: 杨老师,出个和DAC4搭的西装数播吧~