aquatic 发表于 2016-10-8 11:18

求助:DAC1955坏了, 哪位能帮助维修?

论坛里的老烧应该有人认识小澄的吧? 他09年说退出DIY, 现在我也找不着他, 他当年卖给我DAC1955后没多久就退出论坛了, 但卖给我的DAC用了一段就出问题了, 我当时也没精力找他, 就放在家里闲置。最近把家里的音箱和功放连起来听听音乐, 想起了这个DAC, 想修好用用, 我估计现在很难找到小澄了,毕竟这么多年, 所以想问问论坛各位老烧, 哪位熟悉这台机器的设计, 看能不能帮助维修? 维修费用我付。

1)机器是电源和DAC分体的两个盒子, 两个盒子的电源灯都能亮, 输入接光纤或同轴, 都没有信号输出(接功放后, 音箱不出声)。 不接DAC, 直接cd接功放和音箱, 音箱出声正常。
2)看机器板子上写着:”www.andiy.com" , dac1955 ver1.2    查了一下论坛, 当年好像andiy是一个专门的DIY论坛, 是“老包”在管理。 哪位有认识老包的吗?
3)我在北京, 哪位看看能帮助维修不? 麻烦联系我短信: 13811170945. 谢谢
4)下面几张图DAC盒子的图, 电源盒子没照。

jackyblade 发表于 2016-10-8 15:55

这个故事告诉我们,这种连小作坊都不如的DIY还是少碰为妙

apollo_zhang 发表于 2016-10-9 04:24

清一色797?我觉得拆了运放其他扔了比较好。。。

aquatic 发表于 2016-10-14 11:42

寻求帮助

cruelfox 发表于 2016-10-14 12:52

aquatic 发表于 2016-10-14 11:42
寻求帮助

我在北京,可以试试帮你修。

蓝子风 发表于 2016-10-15 16:35

你找老包或者小邪神。这个是他们第二版的1955
页: [1]
查看完整版本: 求助:DAC1955坏了, 哪位能帮助维修?