lzy321lzy 发表于 2016-10-14 17:55

我也是服了你们qdc了

国庆前一个多星期订的qdc5ch,放假回来我问什么时候可以出货,你们厂家告诉我这周可以出,然后到了昨天我再问,又说最迟下周,结果今天更离谱,告诉我过不了品控,又要再等。。 我想问你们这样毫无信用的一拖再拖对得起我们用户对你们qdc的信任吗?

johnzzz 发表于 2016-10-14 18:48

要是把不过品控的发给你,你也不一定知道,不更惨

sy9775 发表于 2016-10-14 19:31

我的8等了1个半月 3等了2个半月,你这才几天啊!一个月拿到定制耳机在业界都是神奇的。。。ve动辄半年。。。

lzy321lzy 发表于 2016-10-14 19:44

sy9775 发表于 2016-10-14 19:31 static/image/common/back.gif
我的8等了1个半月 3等了2个半月,你这才几天啊!一个月拿到定制耳机在业界都是神奇的。。。ve动辄半年。。 ...

我说的是承诺问题

sy9775 发表于 2016-10-14 20:52

lzy321lzy 发表于 2016-10-14 19:44 static/image/common/back.gif
我说的是承诺问题

那倒是,不过正常时间一般是一个半月,可能为了忽悠你买说少了。。

consly 发表于 2016-10-14 23:22

lzy321lzy 发表于 2016-10-14 19:44
我说的是承诺问题

你昨晚做完项目报告,告诉你的客户,明天交报告,估计后天就能过来讨论了,结果你领导发现重大纰漏,你说客户是应该埋怨你,还是你的领导。还是说,表示理解,理解你想尽快完成客户的需求,理解领导对工作执着的态度。同理,这是手工打造,不是标准化流水线同时做好多个可以挑选良品给你,任何时候都会有意外发生。

qdc耳机 发表于 2016-10-19 13:56

亲,非常抱歉,我们的耳机出货流程比较严,客服虽然承诺可以发货,可是偶尔会碰到其他因素,毕竟每一副耳机都是纯手工制作,在品控那里检测时哪怕很小的问题都要打回去重新处理,这是对产品负责,更是对客户负责,我这样解释希望可以得到您的谅解
页: [1]
查看完整版本: 我也是服了你们qdc了