拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-13 13:00

我现在听的是DT1990pro,20孔的耳罩声场很宽,低音下潜深但感觉松了一点,泛音丰富听交响乐很好,解析定位都很好,不过我喜欢用4孔的耳罩听口水歌,要比20孔耳罩低音量足收的快一点,解析度更高,我有DT831就比较干涩低音量小,解析度也很好,监听味道更浓

拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-13 13:03

现在的DT1990pro250欧的很好推,就是用笔记本或电脑只能把音量开到40多一点的位置,声音就很大了,

董益峰 发表于 2017-7-17 22:15

拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-13 13:00
我现在听的是DT1990pro,20孔的耳罩声场很宽,低音下潜深但感觉松了一点,泛音丰富听交响乐很好,解析定位 ...
DT831比较白、比较涩,1990要水润不少~我喜欢20孔的,相对舒服一些

董益峰 发表于 2017-7-17 22:16

拜亚DT1990pro 发表于 2017-7-13 13:03
现在的DT1990pro250欧的很好推,就是用笔记本或电脑只能把音量开到40多一点的位置,声音就很大了,

额,音量是很容易上去,但是不代表好推啊~

黝黑黝黑 发表于 2017-7-27 11:05

有机会试听一下

董益峰 发表于 2017-7-29 11:14

黝黑黝黑 发表于 2017-7-27 11:05
有机会试听一下

{:4_94:}都是经典的好东西,但是性格各不相同,建议有机会试听一下

wps9110 发表于 2017-8-16 23:51

zymhh 发表于 2017-1-24 09:53
谢谢楼主,看了后,入坑白牙,买了一个600欧DT990,煲机中。

用什么设备推600Ω的990,

董益峰 发表于 2017-8-28 20:58

wps9110 发表于 2017-8-16 23:51
用什么设备推600Ω的990,

{:4_97:}

北落师门1100 发表于 2017-11-23 16:24

t90白贵了1000多呀:'(

董益峰 发表于 2017-11-30 00:51

北落师门1100 发表于 2017-11-23 16:24
t90白贵了1000多呀

此话怎讲?

北落师门1100 发表于 2017-11-30 07:58

董益峰 发表于 2017-11-30 00:51
此话怎讲?

看完对比以后,觉得t90对比前几款耳机的优势没有那么大呀,
本来比前面几款都要贵不少

董益峰 发表于 2017-12-16 10:59

北落师门1100 发表于 2017-11-30 07:58
看完对比以后,觉得t90对比前几款耳机的优势没有那么大呀,
本来比前面几款都要贵不少

看来你没仔细看,文中指出了很多T90的优势~个人以为T90是弥补了DT990的一些不足,并扩大了一些优势。

换句话说,T90相对于DT990的优势确实很小,至少是远远小于DT990pro相对于DT235的优势的,而SR009这样的静电耳机甚至是大奥,相对于T90都不会有那么大的优势。

很简单的道理,一个啥也不懂的孩子送进学校,从0分考到60分应该是比较快的,但是60考到90就需要付出n倍的努力,而让这位考试90分的优秀学生考95以上,可能就不仅仅是更加努力就可以做到的了......

北落师门1100 发表于 2017-12-19 13:17

董益峰 发表于 2017-12-16 10:59
看来你没仔细看,文中指出了很多T90的优势~个人以为T90是弥补了DT990的一些不足,并扩大了一些优势。

...

哈哈,类比很生动,受教啦~

董益峰 发表于 2017-12-31 20:46

北落师门1100 发表于 2017-12-19 13:17
哈哈,类比很生动,受教啦~
:handshake客气了~一点感悟罢了

黑心的汤圆 发表于 2018-1-4 18:28

dt990pro 发表于 2016-12-6 13:43
我更爱990pro

这耳机听女声流行怎么样?

董益峰 发表于 2018-1-22 21:33

黑心的汤圆 发表于 2018-1-4 18:28
这耳机听女声流行怎么样?

一般,人声有点远~

wwjunerwww 发表于 2018-6-18 01:36

我用的990(250),我认为,相比较女声是最弱的,声音较平淡,男声还可以的;纯音乐的表现还是很好的。

董益峰 发表于 2018-6-24 23:43

wwjunerwww 发表于 2018-6-18 01:36
我用的990(250),我认为,相比较女声是最弱的,声音较平淡,男声还可以的;纯音乐的表现还是很好的。

恩,确实,990还是更适合纯音乐表现~

路过中毒 发表于 2018-7-19 16:29

我的是990pro,有楼主同样的感觉

董益峰 发表于 2018-7-22 11:45

路过中毒 发表于 2018-7-19 16:29
我的是990pro,有楼主同样的感觉

:lol可以试试DT1990pro哦~我超喜欢的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9999-----DT990 VS DT990、DT990pro、T90