635255705 发表于 2017-3-12 14:58

宇宙最强!铁三角国行A990Z艺术监听耳机到手~泪奔中~~

啰嗦没用~上图上个JB

尼玛300KB,你是只给我发个QQ头像么?
求破!!!

高等代数 发表于 2017-3-12 17:29

找图床外链啊

635255705 发表于 2017-3-12 19:10

高等代数 发表于 2017-3-12 17:29
找图床外链啊

谢谢你老胸麻烦说具体一点
我不知道你说的啥意思

高等代数 发表于 2017-3-12 19:33

635255705 发表于 2017-3-12 19:10
谢谢你老胸麻烦说具体一点
我不知道你说的啥意思

就是说找个能上传和保存图片并且生成外链的网站,然后在发帖的时候用外链发图

displanet 发表于 2017-3-12 20:01

期待听感。。

635255705 发表于 2017-3-12 22:46

高等代数 发表于 2017-3-12 19:33
就是说找个能上传和保存图片并且生成外链的网站,然后在发帖的时候用外链发图

计算机实用技术我不会!!!

displanet 发表于 2017-3-12 20:01
期待听感。。

先煲一下,近日上听感

displanet 发表于 2017-3-12 23:32

计算机实用技术我不会!!!

其实传个百度云都行。。慢慢煲,不捉鸡

edbljl 发表于 2017-3-17 14:19

呵呵宇宙最强..

635255705 发表于 2017-3-18 23:44

上不了图就不上了,反正大家可以自行百度,这里只说一点,国行虽然是绿色,但是是墨绿,大家不用担心,颜色很深。
直接简单说下声音,这才是大家最关心的吧!
前端AQ红蜻蜓直推A990Z,解码插主板USB,播放软件主要是FB2000和iTunes(开通苹果音乐)
音乐类型:各种类型,包括ACG,欧美摇滚,古典,华语流行,欧美流行,女声
耳机刚开声:一般,听起来居然没有MSR7带劲,低频出不来,整体感觉缺口劲!一直想找优点、但似乎没有特别出彩的地方,不过也没毛病。不闷。只是心里感觉这耳机一定有潜力,毕竟开声不代表耳机真实实力,于是就用低音多的音乐从小中大的音量开始煲机。
约30H后:就是现在,比开声强多了!低音出来了,并且低音气势比较震撼!虽然是封闭耳机、仍然通透。990Z的音染不重(略微偏向监听风格,但绝不干冷薄),不是大家口中的非常女毒~而是中性偏暖,跟人妻比略暖,如果大家问990Z和人妻哪个音质更好?在刚开声时我也曾怀疑990Z会不会干不过人妻,但是现在非常自信得说990Z比人妻好,可以说各方面加强。不是说人妻弱,人妻是一副很好的便携大耳,我非常喜欢。我也是借来人妻听了以后才有信心入手990Z的!
30小时后的990Z人声位置合适(绝对不远),定位不错,层次清晰不混,听女声很好,低音有质有量不轰头。音色不暗。高音部分优美没有诟病。耳机的解析力不错,能听到所谓的空气感(弦乐震动时发出的共振声,很是感人)。
而且适合各种音乐类型,不挑食不偏科。没毛病~
个人认为在此前端下仍然没有完全发挥,估计7成。手机推都出好声~升级更好的台式音源一定还会有不小的提升!
这里也求推荐个耳放吧~耳机才一千五,耳放最好别超2K啦~

displanet 发表于 2017-3-19 23:52

635255705 发表于 2017-3-18 23:44
上不了图就不上了,反正大家可以自行百度,这里只说一点,国行虽然是绿色,但是是墨绿,大家不用担心,颜色 ...

辛苦了

635255705 发表于 2017-3-21 11:03

displanet 发表于 2017-3-19 23:52
辛苦了

小事哦

花月迷离 发表于 2017-5-27 10:39

chord系列的解码耳放挺适合的

635255705 发表于 2017-6-11 10:36

MOJO和HUGO朋友买过,可惜那时我还没老铁!

悦动冰城 发表于 2017-8-13 09:19

这耳机是相当冷门吧

635255705 发表于 2017-8-22 07:48

悦动冰城 发表于 2017-8-13 09:19
这耳机是相当冷门吧

不冷,是冰

悦动冰城 发表于 2017-8-23 16:13

不冷,是冰

我的也到手了,还不错

悦动冰城 发表于 2017-8-23 16:22

不冷,是冰

目前有一点不理想,碗上容易留指纹或油渍,用前最好洗手洗脸
页: [1]
查看完整版本: 宇宙最强!铁三角国行A990Z艺术监听耳机到手~泪奔中~~