whjwms 发表于 2017-5-13 15:44

LD_X1,我感动了!

小地方了,没什么音响店,也没有同好中人,一切都是盲狙!一年多用过五个耳放了,我从不买DIY产品,大神说什么好就买什么!其实关注不不点,是在欧洲、美国亚马逊都看到不不点的产品,上星期在闲鱼又盲狙了LD_X1,这才是我想要的声音,让人感动的声音,我是初烧,不知道怎么去形容!感谢扬老师!感谢小不点!可以安心听歌了。附我的设备:数播QA661,解码QA890,耳机HD600,AKG712!

djsilva 发表于 2017-5-13 20:43

恭喜拥有小不点了http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mrldt 发表于 2017-5-14 17:23

我很负责任的告诉楼主,你将小不点的“小”字打错成个“不”字。还不更改的后果很严重,杨老师很生气。

frankstone 发表于 2017-5-14 18:40

最近听LD Y1推的HD800,有点入迷了,真心好听。小不点棒棒的

frankstone 发表于 2017-5-14 18:43

最近听LD Y1推的HD80---0,有点入迷了,真心好听。小不点棒棒的

sword_yang 发表于 2017-5-15 07:01

呵呵,喜欢的就是好的。。。

cbchicken 发表于 2017-6-6 23:45

x1也是带给我惊喜的一台 所以现在升成Y1了哈哈

tgtlzy 发表于 2017-6-7 13:02

y1飘过,真的不错啊。等待电源中……

himalan 发表于 2017-7-10 00:17

哈哈~,这台LD-X1绝对超值,几乎全新啊!

ch4chen2016 发表于 2017-8-1 10:23

LD-X1这么好吗?
国产万元内石机耳放,LD-X1、GA-X,如果选一个推HD800S呢?
我自己有旷世CAM800R两台平衡推,HD800S低频少得可怜呀。。。

独行浪客 发表于 2017-8-1 17:49

关键是楼主找到你自己喜欢的声音吗?
页: [1]
查看完整版本: LD_X1,我感动了!