acclimatise 发表于 2017-8-22 23:17

求对比高登gax和mass kobo 394

求对比高登gax和mass kobo 394,虽然价格后者是前者3倍,一个国产小厂,一个日本diy,都是石机,体积也类似,不知道声音对比如何

shawnwm 发表于 2017-8-22 23:38

gax要重三倍左右

苏州街狂人 发表于 2017-8-23 13:03

别不用想 数字咱不好说 模拟国内真不虚 gax很值

acclimatise 发表于 2017-8-23 13:35

菊花哒哒 发表于 2017-8-23 09:38
有钱肯定394不用想

就是钱不太够,我只有2W出头,394要三万,我耳机只有歌德gs2000e平衡版和森海hd800s,不过未来可能会升级耳机。

林壮壮 发表于 2017-8-23 16:08

建议找地方试听一下XIAUDIO的方程式耳放

cadenza423 发表于 2017-8-23 16:23

单讲素质, gax算是不虚, 然而394更值, 当然现在比以前涨价了, 导致有所失分. 如果算394是2.5w价位(二手), 从此往上的耳放, 胆机越来越多, 相对的花头也越来越多, 394在3w的价位做到素质几乎无可置疑, 往上pk的能力是很强的. 当然, 如果讲起什么音乐味, 那个我不懂{:4_97:}

baibo1988 发表于 2017-8-23 17:06

LZ理性一点。。。不要强行脑放。。

GAX在同价位不虚任何对手 是非常好的耳放

但是你非得拿它跟394比不是在找虐么1万打3万 没有任何悬念的 被完虐 这是最基本的市场规律。。。GAX不是做慈善的 394也不是脑残。。。

acclimatise 发表于 2017-8-23 17:12

cadenza423 发表于 2017-8-23 16:23
单讲素质, gax算是不虚, 然而394更值, 当然现在比以前涨价了, 导致有所失分. 如果算394是2.5w价位(二手),...

现在394打听的结果是三万以上

janyayan 发表于 2017-8-23 17:13

394一代和二代全新的一个价(3W左右)
一代咸鱼1W9~2W3不等

cadenza423 发表于 2017-8-23 17:35

acclimatise 发表于 2017-8-23 17:12
现在394打听的结果是三万以上

就收一代二手, 二代只加了个输入增益调节, 涨价是成本原因, 没任何本质升级

125187881 发表于 2017-8-23 17:42

为何不考虑惊雷430呢

acclimatise 发表于 2017-8-23 17:46

125187881 发表于 2017-8-23 17:42
为何不考虑惊雷430呢

体积过于庞大,这个打算组桌面。

janyayan 发表于 2017-8-23 19:23

不知394拿来推什么好

jieruibeibei 发表于 2017-8-23 19:25

不推荐国产

yang6451 发表于 2017-8-23 19:30

在用394。接触到的几位用家对这机器的口碑都不是太好(但也不差),主要是因为”味道“。单就声音素质来说,定在2-2.5W算是比较合适的,但考虑到体积和重量,目前的定价也不算坑。就我个人而言,我还是挺喜欢394的声音的,细腻但不缺厚度,精致又不失大气,只是对某些耳机缺少一些控制力。

GAX一直想听但是总是失之交臂

janyayan 发表于 2017-8-23 19:50

yang6451 发表于 2017-8-23 19:30
在用394。接触到的几位用家对这机器的口碑都不是太好(但也不差),主要是因为”味道“。单就声音素质来说 ...

不知394用来推什么比较合适

yang6451 发表于 2017-8-23 20:02

janyayan 发表于 2017-8-23 19:50
不知394用来推什么比较合适

据说比较适合平板,比如LCD3之类(可惜我没怎么听过)
我用394听过的一些耳机:

HD800:还不错,起码能把凹进去的中频推出来,但还是不太耐听
铁三角系:总体应该比较合适,试过推WK效果很好,W3K没细听,应该也可以
AKG:感觉一般,推KK、701之类的不如推森海系推的好(当然这里是蹭听的,可能有误)
T1:我觉得一般

SA5000:非常不错,低增益模式下SA5K的声音完全控制住了,很好听
EAH-T700:还不错,感觉394意外的适合这种冷门日系耳机
TH900:素质推出来了,但感觉控制不住,有点刺,不耐听
D7000:和TH900差不多,也是不耐听的感觉
DX2000:虽然是冷门日系耳机,但推的比较微妙,不过感觉是耳机本身的问题

还有一些听的时间太短或者忘记的就先不提了

janyayan 发表于 2017-8-23 20:06

我现在拿来推LCD3确实推的很好。但是想再添一个耳机,就不知道添什么了

acclimatise 发表于 2017-8-24 08:34

如果适合推平板,那就和gax非常类似了,gax也说适合平板

le413 发表于 2017-8-24 09:39

两万多收台2手的WA5吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求对比高登gax和mass kobo 394