小龙 发表于 2006-5-22 00:09

http://www.erji.net/read.php?tid=225920&fpage=1
这个就是解码带耳放得呢,EPHPRO估计6月份会推出。同EPH有些区别,采用的元件全部更换为更高级别的,参数有适当调整。

mrm 发表于 2006-5-22 00:12

下面是引用小龙于2006-05-22 00:09发表的:
http://www.erji.net/read.php?tid=225920&fpage=1
这个就是解码带耳放得呢,EPHPRO估计6月份会推出。同EPH有些区别,采用的元件全部更换为更高级别的,参数有适当调整。
正在那个贴子里看着呢

hxq-e 发表于 2006-6-16 14:18

看起来很步错.

yuzhenbin 发表于 2006-6-20 10:53

我用EPH1.0推501已经一年多了,感觉很耐听。只是现在刚开声音时有点不太正常,估计是小音量时电位器接触不太好,有时要来回转两下声音才正常,不知是不是该清洗一下电位器了?

hellknight 发表于 2006-6-21 12:25

EPH-1000推HP890和K601怎么样?不是抱着HP890不放,而是在买新耳机的同时,要是能充分发挥风格不同的旧耳机也不浪费。
负载32ohm时的电流够大!

小龙 发表于 2006-6-21 22:15

下面是引用yuzhenbin于2006-06-20 10:53发表的:
我用EPH1.0推501已经一年多了,感觉很耐听。只是现在刚开声音时有点不太正常,估计是小音量时电位器接触不太好,有时要来回转两下声音才正常,不知是不是该清洗一下电位器了?
可以清洗,不过最好是更换,可发回来我处免费更换,邮费自理,包装一定注意安全。

小龙 发表于 2006-6-21 22:15

下面是引用hellknight于2006-06-21 12:25发表的:
EPH-1000推HP890和K601怎么样?不是抱着HP890不放,而是在买新耳机的同时,要是能充分发挥风格不同的旧耳机也不浪费。
负载32ohm时的电流够大!
推601不错,890没有试过,不知如何。

yuzhenbin 发表于 2006-6-22 09:27

下面是引用小龙于2006-06-21 22:15发表的:

可以清洗,不过最好是更换,可发回来我处免费更换,邮费自理,包装一定注意安全。[/quote

那就先谢了,我尽快寄过来

yuzhenbin 发表于 2006-6-22 16:16

下面是引用yuzhenbin于2006-06-22 09:27发表的:
下面是引用小龙于2006-06-21 22:15发表的:

可以清洗,不过最好是更换,可发回来我处免费更换,邮费自理,包装一定注意安全。[/quote

.......

我考虑了一下,邮耳放到你处更换你我都麻烦,加之来回至少得10多天时间,这么长时间不能听会不习惯的。能否换个方式:我在你处邮购一个新电位器自己换,含邮多少钱?

小龙 发表于 2006-6-24 13:25

PM地址给我,我寄一个给你吧,到付就行了,ALPS16的。

yuzhenbin 发表于 2006-6-24 16:50

地址已PM,非常感谢!
今后耳放升级我还会用您的!

liyuasd 发表于 2006-6-26 20:03

不要 外壳 多少钱

yuzhenbin 发表于 2006-6-29 16:00

电位器已收到,谢谢小龙!

ty_08 发表于 2006-7-6 08:11

不知道推森记耳机表现如何,比如HD600?很有兴趣~

小龙 发表于 2006-7-10 22:23

广州。上海的代理商处都有现货的,可以联系他们试听。

ceasarboy 发表于 2006-7-14 10:27

eph pro和eph1000差距有好大?

摇头和尚 发表于 2006-7-16 02:39

漂亮   UP  UP  UP

波波猪 发表于 2006-8-10 23:30

小龙,EPH-1000腿AKG240M试过吗?
听感如何?

小龙 发表于 2006-8-11 00:15

推240M各方面表现都很优秀。

笨笨006 发表于 2006-8-15 19:20

耳放启蒙晚了三个月 ,5月就卖完了eph1.0啊,为什么偶总捞不到便宜啊?楼主看下你门后面还有没有剩一个,偶也想要1.0.米不多,pro版本"想说爱你并不是一件很容易的事".
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: EPH-1000耳机放大器,