昆明老徐 发表于 2018-3-1 11:33

请教LD3SE电源线升级的问题

LD3SE到手了,心潮澎湃啊!
想请教各位用户,如果想升级LD3SE电源线,要怎么弄,是更换电源到适配器这一段,还是适配器到耳放这一段,还是都换?貌似适配器到耳放这段航空头线不多见呀!
再次支持杨老师!等周末开声:lol

sword_yang 发表于 2018-3-2 09:27

电源插座到电源适配盒这段是标准线材,很容易买到;适配盒到主机这段是特殊线材、接头,需要有一定量才能定制。

昆明老徐 发表于 2018-3-2 10:03

感觉要升级,这两段线最好是同种线材,保证素质和听感的统一
哈哈,这几大坨已经置办齐全,慢慢完善周边吧

昆明老徐 发表于 2018-3-2 10:36

电源插座到电源适配盒这段是标准线材,很容易买到;适配盒到主机这段是特殊线材、接头,需要有一定量才能定 ...

杨老师,电处本来就是处理市电调整波形输出,那电处的电源机线有没有升级的必要呢?

sword_yang 发表于 2018-3-2 12:02

昆明老徐 发表于 2018-3-2 10:36
杨老师,电处本来就是处理市电调整波形输出,那电处的电源机线有没有升级的必要呢?

当然也有必要。音响系统是一个“木桶”,木桶装水的多少取决于最短的板子,所以必须对周边的设备都要有一定的要求。不过要本着够用即可的原则,局部用太贵的附件也是提升了某一块木板的高度而已,对于装水无贡献。

昆明老徐 发表于 2018-3-2 16:23

sword_yang 发表于 2018-3-2 12:02
当然也有必要。音响系统是一个“木桶”,木桶装水的多少取决于最短的板子,所以必须对周边的设备都要有一 ...

明白了!
我跟坛子里的烧油交流交流看这种航空头电源线哪里有卖的

讨厌爱迪生 发表于 2018-3-22 20:25

我觉得没必要换

昆明老徐 发表于 2018-3-24 20:29

讨厌爱迪生 发表于 2018-3-22 20:25
我觉得没必要换

为什么呀?请不吝赐教

讨厌爱迪生 发表于 2018-3-25 09:36

我觉得升级不大 如果要升级 直接换机换 Y2

小戴lucky 发表于 2018-3-25 18:10

就得还是有些必要的 设备达到一定段位明显机线不能满足需求 当然一般情况下不如升级大件来的明显

sboll 发表于 2018-4-12 19:24

电源插座到电源适配盒这段是标准线材,很容易买到;适配盒到主机这段是特殊线材、接头,需要有一定量才能定 ...

请问一下杨老师,我看dac_v和mk3se电源线插头上标注的上地左火右零,和国标刚好相反,是不是这两个机器内部都用的美标接法啊?
如果直接使用国标电源线对机器有啥影响不?

sword_yang 发表于 2018-4-12 22:02

sboll 发表于 2018-4-12 19:24
请问一下杨老师,我看dac_v和mk3se电源线插头上标注的上地左火右零,和国标刚好相反,是不是这两个机器内 ...

没有影响。
页: [1]
查看完整版本: 请教LD3SE电源线升级的问题