曼啵大王 发表于 2018-4-17 00:14

用了3年sony D100……

一点感慨。
买了pha3 买了黑砖。中间买了个a35随身。
听来听去还是d100对我胃口。 声音清爽不拖泥带水。
不知道有没有和我一样听了d100回不去的人??

zzyqqq 发表于 2018-4-22 22:52

喜欢就好。自得其乐。

蓝色天际 发表于 2018-4-23 07:36

我也一样,第一台D100听了5年,前时间出了。上周又入了一台新的。第一台的价格是4700元。现在这台是3400元淘来,但是收货后偏音,又加了100元刚昨天换了一台。泥马终于不偏音了。好象这货电位器在1格时许多人的都偏音,而且都往右偏。

聆乐狂 发表于 2018-4-24 15:51

我是冤大头,第一批到货的d100,宰你没商量,专程赶到甲苯提货,价格5500元。

叠叠猫 发表于 2018-4-25 16:13

d100还可以

jxliou 发表于 2018-5-3 13:46

请问下D100有必要接放吗接什么放比较合适萌新一个

小殿下白凤九 发表于 2018-5-3 14:05

d100是比较不错的一个

小生有礼了 发表于 2018-5-4 15:11

D50听了五年,接着D100也一年多了。非常喜欢这货的声音

黑卡蒂Ⅱ 发表于 2018-5-8 17:21

说明楼主的听音观还是没有转变,或者说还没有找到自己真正喜欢的声音是什么。

caijie581112 发表于 2018-5-23 08:52

有同感,D100和黑砖都有,黑砖4.4口平衡感觉也是不如D100开了四倍采样的单端,D100四倍采样单端的声音非常结实或者说厚实,黑砖平衡也没有D100四倍采样开启以后的结实或者说厚实,耳机都是用的索尼z5

touchmore 发表于 2018-5-25 23:08

那是你还没听金砖,d100接解码都弥补不了素质上的差距。

天空上尉 发表于 2018-5-27 14:10

听录音笔会坏耳朵,什么器材都听不了。不过现在好像没什么人再说录音笔好听了吧?

小守护神 发表于 2018-5-27 22:25

D100绝对神器,我听音乐和录音都用它

only酷 发表于 2018-5-27 23:09

那就d100退烧吧

babyface523 发表于 2018-6-4 00:27

d50路过~

王重阳 发表于 2018-6-12 15:45

babyface523 发表于 2018-6-4 00:27
d50路过~

同上。

skmaomaosk 发表于 2018-6-21 17:18

D50      7年的路过

mjh0209 发表于 2018-6-23 01:31

蓝色天际 发表于 2018-4-23 07:36
我也一样,第一台D100听了5年,前时间出了。上周又入了一台新的。第一台的价格是4700元。现在这台是3400元 ...

小白一个最近打算入手一个 问一下偏音是什么意思

蓝色天际 发表于 2018-6-30 21:15

mjh0209 发表于 2018-6-23 01:31
小白一个最近打算入手一个 问一下偏音是什么意思

音量电位器在1格或2格时,左右各自的阻值无法一值,造成左或右音声响度不一样,就出现了偏音

flyinglatios 发表于 2018-7-29 19:36

d100用户表示没毛病
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用了3年sony D100……