bh7kqk 发表于 2018-7-6 21:34

快晴,了解一下!

就是BG的代替品。
为什么我要用这电容,注意,我没有电容卖。只是因为我的播放器需要输出电容,再好的电容也不比不过一根铁丝,然而必须要用的话,只能找性能最好的(钱提条件下)。。这电容就两个字:贵,好。用了不后悔。
需要的小窗吼一声,因为不能发交易贴,只能打个擦边球了。
广不广告也无所谓了,现在只剩两套,留一套自已听。出一套这样子。不买的可以了解一下快晴电容这种东西。。

bh7kqk 发表于 2018-7-6 21:40

另外旧版用户可以寄回升级固件到768FS、

confucius 发表于 2018-7-7 14:54

好像是英国的华人搞的,专骗silly cunt。

bh7kqk 发表于 2018-7-7 20:24

confucius 发表于 2018-7-7 14:54
好像是英国的华人搞的,专骗silly cunt。
能骗那么多人回头还买也算是成功的了。我第二次。没救了,我还觉得音质比silmic2好很多呢, 现在把ELNA全换了快晴。

对了,另个HIFIDIY论坛用过的人从来没有人说不好的,可能真是SB多。。另外好像+silly cunt这样的定论前得自已听过吧?好像??

confucius 发表于 2018-7-8 05:50

bh7kqk 发表于 2018-7-7 20:24
能骗那么多人回头还买也算是成功的了。我第二次。没救了,我还觉得音质比silmic2好很多呢, 现在把ELNA全 ...

好歹要的是测试数据,比如esr,d等等,不是你这个商人一句话就怎么样,虽然这个网站本身就是一个玄学pianzi网站。

bh7kqk 发表于 2018-7-8 14:18

好歹要的是测试数据,比如esr,d等等,不是你这个商人一句话就怎么样,虽然这个网站本身就是一个玄学pian ...
这位朋友别太偏激了,是不是骗子网站也不是你说算的,也不是我说了算,到此为止吧。。我不卖电容。

bh7kqk 发表于 2018-7-8 14:44

首先是AN找日本红宝石代工的,快晴是日文字。意思也是一样的。跟中文字一样的很多,
其次很多人找不到这网站上的这个电容???我觉得翻释一下能找到的。
其它参数,可以联系厂家要。我没有。谁要可以去了解一下。
而且这家不是生产电容,只是订制了快晴电容,顺带卖??我觉得是这样子的。
http://www.audionote.co.uk/comp/cap_electro.shtml

我不卖电容,只是搭车卖播放器。

chenyue2460 发表于 2018-7-10 08:51

用了两只快晴有级,一只an st ,感觉不比nichicon kz和elna cerafine(个性的声音)强

chenyue2460 发表于 2018-7-10 08:51

重复了

bh7kqk 发表于 2018-7-10 10:35

用了两只快晴有级,一只an st ,感觉不比nichicon kz和elna cerafine(个性的声音)强

你说到个性的东西 就证明那是有料。我没有什么高端仪器,也没有金耳朵。这样,找一个可以直耦的电路,断开,接上电容,哪个音色变化越大,电容越差。你觉得靠谱吗???

bh7kqk 发表于 2018-7-10 10:42

再好的电容都不如一根铁丝,不科学的调音就是调各种味道,而理想的电容却追求无音染。
好不好,自已多试试,多思考。。。要不然你永远都找不到正确的方向。

龙虎豹 发表于 2018-7-10 11:41

好歹要的是测试数据,比如esr,d等等,不是你这个商人一句话就怎么样,虽然这个网站本身就是一个玄学pian ...

听感这个东西要要什么数据支持。就好比一碟菜好吃不好吃难道要拿营养成分数据来支持么~

confucius 发表于 2018-7-10 12:00

龙虎豹 发表于 2018-7-10 11:41
听感这个东西要要什么数据支持。就好比一碟菜好吃不好吃难道要拿营养成分数据来支持么~

太自以为是了,中国到处有毒的食品,奶粉,仅凭你那可怜的口感,能够吃出来?

好吃的菜?有人把罂粟壳掺到饭里边,味道可口,而且让人吃了还想吃,你喜欢这种口味,当然不需要数据。

龙虎豹 发表于 2018-7-10 12:53

confucius 发表于 2018-7-10 12:00
太自以为是了,中国到处有毒的食品,奶粉,仅凭你那可怜的口感,能够吃出来?

好吃的菜?有人把罂粟壳 ...

你天天吃东西都要化验过吗~

龙虎豹 发表于 2018-7-10 13:05

所谓的高保真本身就是个大骗局。玩音响其实玩的都是失真。几十年来音响经历过无数次的所谓革命性突破,距离真实的声音还是那么的遥远~

confucius 发表于 2018-7-10 13:33

龙虎豹 发表于 2018-7-10 12:53
你天天吃东西都要化验过吗~

你就说三聚氰胺奶味道好不好,瘦肉精红烧肉味道如何吧。

龙虎豹 发表于 2018-7-10 13:37

confucius 发表于 2018-7-10 13:33
你就说三聚氰胺奶味道好不好,瘦肉精红烧肉味道如何吧。

可怜的人必有可怜之处~

confucius 发表于 2018-7-10 14:02

龙虎豹 发表于 2018-7-10 13:05
所谓的高保真本身就是个大骗局。玩音响其实玩的都是失真。几十年来音响经历过无数次的所谓革命性突破,距离 ...

因为长生不死的药一直没有研制出来,所以,医学就是骗子,是吗?你要是得病,最好等死。

chenyue2460 发表于 2018-7-10 16:37

果然是吵架坛,n多年没上,上来就见吵架

龙虎豹 发表于 2018-7-10 17:42

confucius 发表于 2018-7-10 14:02
因为长生不死的药一直没有研制出来,所以,医学就是骗子,是吗?你要是得病,最好等死。

七分心理三分治疗你听过没~
页: [1] 2
查看完整版本: 快晴,了解一下!