cdxzd 发表于 2018-7-25 11:07

关于小不点H1…急~~~

为啥我的小不点H1和官网的H1内部材料不一样啊?!
如下图,官网的那4个什么东西……电容?是这样的,官网
【字数限制原因,图片见附件】

而我的是4个红色的扁扁的长方形,我的机器编号是34号(不是很确认那个是不是编号,反正上面写的是NO34)

请问杨老师这对音质有影响吗?这正版的吗?需要更换吗?好着急……

购买渠道:某东众筹

在线等答复。
1、简陋的说明书上的售后电话,严格的讲都是不售后电话,因为上面写的是技术电话……通了没人接……2、然后我上官网发现是一个论坛?!纳尼?!3、再然后上论坛找了半天也没找到任何传说中杨老师的联系方式……此时心情可想而知!4、最后无奈想发帖求助,注册后又发现1个小时禁言时间!!!对小不点,毫无好感可言了……5、最最后好不容易发帖了,发现粘贴一张图片马上超过字数限制了……这售后我真的要崩溃了!

cdxzd 发表于 2018-7-25 11:23

补充一下,后来没用多长时间,因为机器买的早,自己长期在外地工作,没过多久回来的时候发现机器不出声了,想各种办法联系售后,然并卵!!!
自己找了一家维修家电的,说我的变压器坏了一个,还花了我200块维修。(店家说找的是厂家原厂配件)
小不点简直了……终于能发帖吐槽了!!!!传说中,售后好,响应快,完全没体验到,真的真的真的无比的失望,产品质量,售后渠道……
我看其他贴都说杨老师好,难道是水贴?

cdxzd 发表于 2018-7-25 11:47

动则几千块一台的机器,说实话真的不便宜!!!
明显的售后电话没有一个!
QQ、微信、邮箱半个联系方式都没有标注!
网站是个论坛,发个贴各种困难,全靠你一句我一句的回复,鬼知道客服什么时候在线!用户真的非常难受!!!
不便宜啊,经历了师旷的售后我也算是心里有点准备的人,到是没想到小不点也是一样的,还好师旷机器没有出问题。
售后不能跟进,我是再也不会选择这种产品了,对用户是一种折磨,毕竟不是一百来块的东西,三无我直接扔了不可惜。

aruo 发表于 2018-7-25 14:56

建议楼主直接在旺旺联系一下,我之前售后都很顺利。

mrldt 发表于 2018-7-25 16:30

楼主是在京东众筹买的。如果说明书上没有售后电话,售后QQ,或是售后微信之类的,的确是不方便新手用户。但杨老师的售后服务真的是很好的。楼主你说变压器坏了,200元搞掂的,估计同样被骗。最好能联系杨老师,寄过去检查检查。

lchmusic 发表于 2018-7-26 11:41

售后基本就靠淘宝旺旺联系的了!

sword_yang 发表于 2018-7-26 23:04

对不起,我这两天受伤骨折住院,现在才发现此贴。

sword_yang 发表于 2018-7-26 23:05

相关问题我会逐一解答。
1:关于电容的版本问题。一开始我们是打算采用楼主图片这种白色电容,也从厂家代理处拿到十几只样品。但是代理商后来告诉我们:这种电容三到五个月都无法订货,后来才采用了同级别的德国红色威马电容作为正式产品的耦合电容。这在京东众筹的所有图像资料/视频片段都有展示,目前这些资料都仍然在网上,仍然可以查看。
2:关于机器故障及维修问题。我们的产品全免费保修一年;一年后只收元器件成本费;终身免修理费保修。 有任何故障我们都负责到底。
3:联系方式。我们在京东众筹的同时,就已经在卖场帖子里面公布了小不点官方Q群群号:370066015,公司地址/电话。很多LD_H1众筹用户都在这个群里交流。直到现在,众筹的贴子还可以打开,上面就有我们的联系电话和二维码,既然是在众筹买的,这个卖场帖子就是联系我们的最佳渠道:   http://z.jd.com/project/details/93849.html?from=jr_search&type=0
4: 后续问题:请将你的机子寄来深圳市龙华区龙发路65号A2栋2201 杨华 0755-83143939(还是京东卖场上那个电话),所有问题我们都为你搞定。记得留下回邮信息,以便快速处理。

sword_yang 发表于 2018-7-27 06:26

以后若有用户朋友忘记了我们的联系方式,最直接的方式就是百度"小不点耳放",那就会找到我们的淘宝店铺。

老狼半山 发表于 2018-7-27 16:20

:lol
置顶第一个帖子第一行就是淘宝店链接

老狼半山 发表于 2018-7-27 16:21

咋会又受伤哦
:L 不过月初我也是摔了一次,还好都结疤好了

58010706 发表于 2018-7-28 11:16

同样是H1用户对楼主做的事感觉不解,第一机子好好的,也是正规渠道买进的,机子好好的没事干嘛要裁开来看,不知道这样做机子可能会坏的吗?而且就颜色不一样这很正常有必要这样紧张吗?就算同一型号不同批次也会有差异没必要这样紧张一台正常的机子

sword_yang 发表于 2018-7-28 11:39

经过双方沟通,问题已经解决。我们也将加强售后服务,把信息标注清楚以免造成沟通渠道不畅。

alberth200 发表于 2020-5-7 18:59

sword_yang 发表于 2018-7-28 11:39
经过双方沟通,问题已经解决。我们也将加强售后服务,把信息标注清楚以免造成沟通渠道不畅。

杨老师卖一台少一台的H1 的管子坏了 我可以换其他管子么?其他型号的管子 可以么

hummerking 发表于 2020-5-8 13:28

alberth200 发表于 2020-5-7 18:59
杨老师卖一台少一台的H1 的管子坏了 我可以换其他管子么?其他型号的管子 可以么

6SN7 的管子都可以替换啊,市面上有很多。

昆明老徐 发表于 2020-5-9 00:44

老杨请注意身体啊!

sword_yang 发表于 2020-5-9 13:30

昆明老徐 发表于 2020-5-9 00:44
老杨请注意身体啊!

谢谢!最近就是病魔缠身,5.1前又染上“带状疱疹” 痛不堪言!

bsw007 发表于 2020-5-31 22:22

坛友们身体一定要健康啊杨老师更是的啦

sword_yang 发表于 2020-6-15 16:13

bsw007 发表于 2020-5-31 22:22
坛友们身体一定要健康啊杨老师更是的啦

非常感谢!

仙梦情真 发表于 2020-6-15 23:34

现在还有这种白色蒙多福电容版的H1吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小不点H1…急~~~