半只饭碗 发表于 2021-10-23 07:40

挖坟鞭尸,太可怜了,你们差不多得了吧

这瓜保熟 发表于 2021-10-23 11:24

楼主死了吗?

这瓜保熟 发表于 2021-10-23 11:28

这种楼主不骂留着过年吗?

darwinok 发表于 2021-10-23 13:54

这瓜保熟 发表于 2021-10-23 11:28
这种楼主不骂留着过年吗?
这是我写的几年前的贴了,最近我不知道vr1出什么事,当时试听没有什么问题,最近你们的瓜也跟我没啥关系。我一头雾水啊。。。。我也自从当时声音出发,有什么问题?都是展会试听,有图有真相,最近什么鬼问题?

darwinok 发表于 2021-10-23 14:18

看了一下最近的vr1瓜,重申,我本人没拆解过,也不知道里面vr1用料真伪好坏,我只能用耳朵收货,给与vr1好评和横评的人很多,不只是我一个,声音可以在我测评中的程度站得住脚。也用心做的极详细的。对得起良心,也可以参考别人评价。好评很多,类似的也很多,请冷静看待事情。

而且我这个测评已经是首发的时候了。相隔太远,我自己本人现在也没有持有vr1,vr1二次巡回的时候再听过而已。

至于有人沙雕来我帖子恶意攻击,我不予理会,请自重。瑞弦的事我也不知道怎么回事。简直莫名其妙的回复。

我不人云亦云,也无意参与瓜,也请一些莫名其妙没听过的人别乱参与乱评。一切自己和官方理论也看他们解释。

我还是那句话,声音没问题,里面什么技术关我什么事?用什么料做到什么声音是他人本事,很多好听的耳机耳塞,你们以为都是什么贵技术?

至于材料真伪,我也是过路的,我也不知道,所以别来我帖子用这种瓜说事。对于最近疑惑的而挖坟的,回复到此为止。

三番五次方 发表于 2021-10-23 21:09

噢_{:4_100:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 万元贵圈国产入耳新贵-陶瓷振膜动圈瑞弦VR1(耳机展中11款万元入耳26项指标图解大横评)