yangterry 发表于 2019-2-18 13:59

现在还有人玩CD随身听吗?

对比了我的EJ2000和sony a35,为啥觉得CD随身听氛围感更强,声音更耐听呢?

wanzaiqq 发表于 2019-2-18 19:56

有,,想上cm2000ti配ne20 还有一台老机d365

grampus 发表于 2019-2-18 22:24

ej915+CT810 路过

赤坊や 发表于 2019-2-19 11:18

现在高端的播放器也有氛围和素质 分离感会更好

99072930 发表于 2019-2-20 12:38

或许玩MD随身听的多一些,毕竟小巧便携

seaseesky 发表于 2019-3-2 21:00

手上有松下:SX510 *4,sx450, sx500 *2 ,Sony:D321, D311, D330, EJ825, EJ775

平时用的最多的:SX510, SX500 和 D311, 还有D100.

yangyang0824 发表于 2019-3-7 17:25

在玩.

拜亚990 发表于 2019-3-8 13:07

可怜的我还在原始的磁带阶段。

湘江北。 发表于 2019-3-8 13:35

松下SX500插HD800S也好听

bigann 发表于 2019-3-8 14:00

有松下S370,只有耳机9500听,还不错

waka_waka 发表于 2019-3-8 15:58

索尼CD机贴灯厂的标,严重拉低逼格啊

yangterry 发表于 2019-3-11 10:48

yangyang0824 发表于 2019-3-7 17:25
在玩.

sony控啊!那只iaudio 我也有,还有ej2000

yangyang0824 发表于 2019-3-16 21:31

很久没换机子了。

marke.88 发表于 2019-6-3 19:38

必须玩,cd和md带来的听感依然让人感动

塔耳塔落斯 发表于 2019-6-15 23:43

刚入坑了CD,淘换了一个索尼EJ985,各位老烧有推荐的好机子么?

wlj 发表于 2019-6-18 19:10

我觉得CD随身听音质确实好,高端的无损应该也好,但价格太贵了。

kaige1957 发表于 2019-6-26 09:31

我在玩。听坏了两个了。
手头还有十多台,其中新机有松下SX410、艾利和等。我曾经是个坚持不听MP3的人,后来坚持不住了,因为网上音乐太丰富了,听音乐很便捷。现在又入手了数播享声A1。
不过还是会把CD随身听拿出来摆弄,那声音的味道感觉,什么数播、播放器也无法相比。

tawie 发表于 2019-6-26 12:00

kaige1957 发表于 2019-6-26 09:31
我在玩。听坏了两个了。
手头还有十多台,其中新机有松下SX410、艾利和等。我曾经是个坚持不听MP3的人,后 ...

真的吗?:lol

kaige1957 发表于 2019-6-28 15:40

tawie 发表于 2019-6-26 12:00
真的吗?

这怎么有假。随身MP3刚刚大行其道时,磁带机随身听、CD随身听二手很容易买到,价格非常便宜。后来又慢慢涨上来了。可惜那时没有多收几个经典新机。不过有钱不如买房:lol

tawie 发表于 2019-6-28 18:48

kaige1957 发表于 2019-6-28 15:40
这怎么有假。随身MP3刚刚大行其道时,磁带机随身听、CD随身听二手很容易买到,价格非常便宜。后来又慢慢 ...

CD随身听不行,台机还行,主要是输出电平够高,如果你弄个好的解码,配合foobar2k,播放DSD还是很不错的,和CD差不多。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在还有人玩CD随身听吗?