470077089 发表于 2019-3-16 23:08

方丈推荐的东西,果然靠谱,he150pro小评

初烧一枚,看方丈推荐了he150pro,果然靠谱。顺便小评一下。:lol:lol:lol

470077089 发表于 2019-3-16 23:28

个人感觉这款耳机调音十分成熟,不推荐带海绵,声音通透很多,三频基本上没有什么短板,低频是我这些平头里面基本上最好的了,没有其他平头低频的残废感,量感与泛音比较充足,但不会过量,质感下潜也很优秀,弹性十足,动态不错,很好听的动圈式低频,中频密度比较优秀,不会偏薄与过亮,这种通过密度渲染出来的人声还是很耐听的,基本上没有齿音,结象清晰凝实,虽然不及某些耳机人声那么贴耳,但是也不会远,距离适中,更没有某些平头耳机人声过亮的虚假感,高频来讲,这款耳机虽然没有a8那种高频延展,但是也不会和明净一样发暗,高频整体处理的较为保守圆滑,比较细腻,没有毛刺感。声场方面,he150pro声场比较规整,解析力也完全不逊色,橫向声场很大,纵向略不及pk1,层次感较佳,乐器定位出色,并且宽松度也叫人比较满意,比较耐听。
总之,这款耳机性价比很高,算是入烧比较好的产品,素质我觉得和pk1,mx985,a8等水平基本一致,比air素质高些,整体声音比较宽松鲜活透明,声场开阔,三频没有很明显的短板,个人觉得,比较擅长流行人声等歌曲。

470077089 发表于 2019-3-16 23:14

直接rme adi2 dac 的iem口直出,开高增益模式,不带海绵。

470077089 发表于 2019-3-16 23:18

附图片

470077089 发表于 2019-3-16 23:19

我买的是带麦版本的,既可以解码器用,也可以手机用,还能用麦克风,特方便。

470077089 发表于 2019-3-16 23:29

最重要的是,价格也就158块钱,觉得比mx375,dp100啥的,强太多了:lol,,,

喫薬 发表于 2019-3-16 23:54

外壳好像gramo g1啊

yago74 发表于 2019-3-17 07:18

手机直推效果如何?

hoyuoo 发表于 2019-3-17 08:20

买了方丈推荐的声菲儿PT15,这耳机垃的声音让我明白了一个道理,人在利益面前是守不住自己的良心的。

470077089 发表于 2019-3-17 16:07

yago74 发表于 2019-3-17 07:18
手机直推效果如何?

我手机是三星s8,开杜比音效,声音非常好,个人觉得没必要用解码器,因为提升不是很大。。。

470077089 发表于 2019-3-17 16:10

说真的,电阻笔测he150pro的单元是150欧左右,但是没有感觉出来阻抗150欧有多难驱动,手机电脑我都试过,,,电脑上面还能过滤掉底噪,可见阻抗和好不好驱动没什么必然联系,,,并且我觉得高阻抗耳机声音密度很好,有点dt1990的感觉。。。

skr907 发表于 2019-3-17 16:38

和前段时间坛子捧的音可瓦诺比,如何?

gaojiancs33 发表于 2019-3-17 23:47

这个真心不错,咸鱼99弄了个,入耳实在不敢相信这个耳机99元,高音清晰,关键低音很足,下潜很深!

470077089 发表于 2019-3-18 11:08

喫薬 发表于 2019-3-16 23:54
外壳好像gramo g1啊

哈哈,有点吧,但还是很大区别的,比如后腔体,弧度什么的。

Nero_Du 发表于 2019-3-18 13:40

支持,这塞子也是我目前主力塞之一,很不错的~

kappao 发表于 2019-3-18 14:05

hoyuoo 发表于 2019-3-17 08:20
买了方丈推荐的声菲儿PT15,这耳机垃的声音让我明白了一个道理,人在利益面前是守不住自己的良心的。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2141987

来吧,我很想看看,你接下来怎么说?

或者在简单点,PT15你是怎么玩的?

Nero_Du 发表于 2019-3-18 18:00

kappao 发表于 2019-3-18 14:05
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2141987

来吧,我很想看看,你接下来怎么说?

群友前来顶方丈~~~

470077089 发表于 2019-3-18 21:49

skr907 发表于 2019-3-17 16:38
和前段时间坛子捧的音可瓦诺比,如何?

哈哈,不清楚啦,我买这个he150pro另一个想法是因为阻抗,150欧,插电脑一点底噪没有。

470077089 发表于 2019-3-19 19:44

Nero_Du 发表于 2019-3-18 13:40
支持,这塞子也是我目前主力塞之一,很不错的~

哈哈,声音很不错的,我这边都是睡觉插手机用。。。。:lol

470077089 发表于 2019-3-20 21:51

gaojiancs33 发表于 2019-3-17 23:47
这个真心不错,咸鱼99弄了个,入耳实在不敢相信这个耳机99元,高音清晰,关键低音很足,下潜很深!

是的,低频动态非常好,平头我基本上没听过谁有这样的低频动态,并且声音比较浑厚中正。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 方丈推荐的东西,果然靠谱,he150pro小评