pingzi6156 发表于 2007-9-16 23:01

Re:常见随身听耳机客观评测(一)  玄峰-股龙王

不错啊,总体我的听感也是这样的,上面大部分耳机我都拥有过,支持一下

懒懒猫 发表于 2007-9-28 19:57

不错~!

懒懒猫 发表于 2007-9-28 20:09

支持一下

懒懒猫 发表于 2007-9-30 22:26

这是什么时候的文章啊~

懒懒猫 发表于 2007-9-30 22:27

好老啊~

athrun007 发表于 2007-11-12 11:40

没想过买 随身听 现在就个T10 以后直接上台机

rain2386zzzz 发表于 2007-12-9 15:17

好强

草珊瑚 发表于 2008-1-21 17:10

总体px200继承了深海的全部优点

相对于价格来说,是可以这么说的

嫁不嫁 发表于 2008-1-24 21:22

看看这样的评论文章是不错的

灰色的灰色 发表于 2008-3-5 15:58

LZ提到的耳塞我都听过,我前天拿到的K601,说句不好听的,直推K601,能秒了以上所有的耳塞,CM7没有听过不算。

vflying 发表于 2008-4-10 17:30

文章不错 够客观的说

够你一梦 发表于 2008-4-11 16:09

觉得 耳机还是不够随身..

longyu 发表于 2008-6-2 00:42

常见的话 应该再加上AKG

fan1114 发表于 2008-6-3 10:55

真好,这个档次的耳机用的人多啊。

翼の森田刚 发表于 2008-9-28 15:28

万年精华贴

成都 发表于 2008-10-2 20:15

眼看同时代的烧友都单反了,感慨啊

hamigua-yzc 发表于 2008-10-24 09:20

回 19楼(csdmq) 的帖子

同感!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 常见随身听耳机客观评测(一) 玄峰-股龙王