草医 发表于 2019-6-26 23:48

草医为什么来绿坛?

草医没有过多的考虑,不就是一个烧友的交流平台,交点年费总比自己建服务器省事,还有一定流量,对吧?草医很少理会江湖里的是是非非,自己耕好自己的三亩地,本来就那么几十号人,一个月才卖几台机子,没必要顾虑太多。草医留意到有烧友在不同群里讨论草一体机,与其私下讨论,还不如开绿坛跟烧友们一起探讨,是烧友的热心建议也好、死喷也好、乱黑也好,不多不少有助草医调整方向,刺激创新。
昨晚讲了一体机是怎么诞生的,就是一群玩胆机和耳机的烧友对HiFi的追求,既然都玩到了旗舰大耳,万元级的解码和耳放比比皆是,各大牌旗舰基本都听过了,烧到最后不都是玩DIY吗。对于初烧来说最好还是先买大品牌机,先建立好自己的听音官,知道自己喜欢什么声音,又能靠自己耳朵分辨好坏后再考虑DIY产品,当烧到一定程度自然觉得大众产品已经不能满足自己的需求。是吃快餐还是私房菜丰简由人,一个厨子不能一边做私房菜一边卖快餐,草医选择先把一小群人伺候好,这就是为什么还没有公开试听和售卖,其实过年后出了一批试听机,大部分烧友都是听完马上下单买一体机,但还是有人拆解一体机只为研究一番。B站上已经积累不少视频介绍草医一体机了,草医希望烧友能先看视频,先能充分的了解再购买,先拍拖后结婚,哪怕你有多多钱丢我面前,总不能强我吧?我老了,思想古老,没办法。
2019.6 草医

a1357248 发表于 2019-6-27 07:24

草医打字花了不少时间吧,快去做模块啊:curse: 我要听平板耳机

草医 发表于 2019-6-27 10:10

a1357248 发表于 2019-6-27 07:24
草医打字花了不少时间吧,快去做模块啊 我要听平板耳机

都是压榨草医的坏淫

创世奎爷 发表于 2019-6-27 10:57

看来我是那一小群人感谢草医庆幸遇到了草医一体机 少折腾了很多
几年了 终于能够安静的坐下来好好的听几个小时音乐

草医 发表于 2019-6-27 12:00

创世奎爷 发表于 2019-6-27 10:57
看来我是那一小群人感谢草医庆幸遇到了草医一体机 少折腾了很多
几年了 终于能够安静的坐下来好好的 ...

你的木壳一体机也太美了,谢谢你带给烧友的创新尝试。

创世奎爷 发表于 2019-6-27 18:05

草医 发表于 2019-6-27 12:00
你的木壳一体机也太美了,谢谢你带给烧友的创新尝试。

个人爱好 喜欢折腾 哈哈

bass0411 发表于 2019-6-28 11:44

一体机有考虑过参展吗?期待在南方展会上可以有试听

天族比利风 发表于 2020-9-11 09:02

niao介绍里的法拉电处是法拉电容吗?

tireal 发表于 2020-10-1 11:03

新品牌?新人需要了解一下。

sunxmoon 发表于 2020-10-9 20:08

能否放一些云试听的出来,视频都是介绍类的,无法了解真正音色。

zhzh00000000 发表于 2021-10-20 22:29

问一下草医,niao耳放的电源,如果改用明纬GST160A,纹波80mV,会更好么?另外,niao直流电源输入的接口大小是什么?多谢

bass0411 发表于 2021-11-2 11:30

zhzh00000000 发表于 2021-10-20 22:29
问一下草医,niao耳放的电源,如果改用明纬GST160A,纹波80mV,会更好么?另外,niao直流电源输入的接口大 ...

适配器有好多群友自己换更大功率或者指标更好看的未果。所以还是要自己尝试摸索。电源口是5.5-2.5的
页: [1]
查看完整版本: 草医为什么来绿坛?