魔神Z 发表于 2019-11-30 16:41

AK4499芯片到底有没有1KHZ THD失真的问题 实测视频

你说的那个解码是那个解码的问题,不要一竿子打倒一片,谁把AK4499做成了辣鸡,把你坑了,你去找他去,不要见到一个做AK4499的就喷一个,弄的人心惶惶的

这个是歌诗德的A22 还有跟X26的对比 谣言应该歇歇了
实测视频 https://www.bilibili.com/video/av77520440/

EJoYLiBeRtY 发表于 2019-11-30 17:47

LZ可能没注意到其实他就是以AK4499 1KHZ THD难做这点来吹A22的,你再给他提一遍感觉像是一唱一和了。

2b青年爱发烧 发表于 2019-11-30 18:02

然而4499难做的是低频的THD

魔神Z 发表于 2019-11-30 18:07

EJoYLiBeRtY 发表于 2019-11-30 17:47
LZ可能没注意到其实他就是以AK4499 1KHZ THD难做这点来吹A22的,你再给他提一遍感觉像是一唱一和了。

原来如此啊,我不知道,我还以为他就是专门来怼4499的

魔神Z 发表于 2019-11-30 18:08

主要我发个试听视频,压根就没提什么THD,就无缘无故跑来怼一顿,节奏就从试听变成了讨论数据,我觉得把,1KHZ做出没有问题的不是很正常的事情吗,这个有什么可以吹的

wuzhishan 发表于 2019-12-11 11:51

应该不会的,估计是系统设计问题,芯片能标出这个指标,肯定是测试过的,日本公司一直比较严谨,多一个dB都不敢吹牛的。

u012801 发表于 2019-12-16 08:55

wuzhishan 发表于 2019-12-11 11:51
应该不会的,估计是系统设计问题,芯片能标出这个指标,肯定是测试过的,日本公司一直比较严谨,多一个dB都 ...

日本造假數據的一堆
日本鋼鐵/三菱汽車
自己google 一下吧

nanhailong 发表于 2020-1-22 07:31

不是很懂那些参数,但是手持M15 表示非常满意,以前买播放器从来没这么满意过,虽然有一些瑕疵可----无关紧要了,声音、功能、操控、颜值、推力这些已经非常好了

847681220 发表于 2020-1-22 09:35

4499就拓品和歌诗德做的很好

曾日月之几何 发表于 2020-1-22 16:15

楼主,那个黑4499的习惯了打自己的脸。不要理它就是了。

erjiniu 发表于 2020-1-22 23:05

素质很高了,这样的数值失真是听不出来的,这个峰值都有的

宵暗小町 发表于 2020-1-23 14:36

9038pro各家都差不多吃透了,何必买4499新机当小白鼠,又便宜不了多少。

北方的雪山 发表于 2020-4-5 08:51

个人感觉4497就挺不错了

天族比利风 发表于 2020-4-5 09:29

其实把9038说成是AD1955的加强版,很多人心里就会舒服很多

烟熏teeth 发表于 2020-4-5 09:32

新的芯片电路优化还不如老旗舰完整……有一说一4493和9018(4497和9038)这些也不错呀

魔神Z 发表于 2020-4-5 16:13

新的芯片电路优化还不如老旗舰完整……有一说一4493和9018(4497和9038)这些也不错呀

一直用4395的路过

魔神Z 发表于 2020-4-5 16:14

我是不注重这个东西的,但是怎么说呢,我不作为主要参考,但是不乱编
页: [1]
查看完整版本: AK4499芯片到底有没有1KHZ THD失真的问题 实测视频