昆明老徐 发表于 2019-12-12 14:33

CuRad到了!

正在冷得瑟瑟发抖,快递到了,一阵小激动。
开箱过程不赘述,简单实用,降低成本。
在同门随身DPI无增益插口下,开声比较干比较紧,还需要好好煲。最大感受是解析很不错,细节丰富,而且层次比较分明,不糊。声音线条感明显,有点硬(可能也是没煲开的原因)。人声比较靠后,整体偏冷,和已经熟透了的IE8有巨大差别。
高音部分有点小惊艳,小提琴拔到最高处也游刃有余,不会变形或者干涩,余音袅袅如游丝,这一点我很喜欢。
中频部分较为均匀,层次区分不错,总体稍偏脑后。
低音部分量不大,弹性挺好,像敲一面新鼓那种状态,欠缺一点鼓面皮质震动衰减的韵味。
刚听了不到一小时,只有这点粗浅感受。手边只有DPI做播放器,和IE8互换听听感受(价钱有差别,不做对比),性价比那是没差的,特别是高频部分!
缺点(暂时,等煲开)在于声音的感情色彩,特别是人声,有点冷有点淡。
另外,这个小东西好像还是需要一定的推力的,等回去插台机试试咯,哈哈!

昆明老徐 发表于 2019-12-12 14:33

占楼!图的顺序全反了,呃...

mrm 发表于 2019-12-12 21:31

用手机直推试试

edbljl 发表于 2019-12-15 20:02

搭配问题,dpi本来就没多少味道,ie8这种重口味就不多说了,小不点除了胆机其他东西差不多都是这种调调

昆明老徐 发表于 2019-12-16 09:11

小白同事听了我的,一脸惊艳的死样子,马上也买了一副红色的哈哈

donotaskwhoi 发表于 2020-1-7 00:35

请问楼主用这个耳塞有背景噪音吗?就是音乐暂停的时候能听到明显的底噪。我用的也是小不点随身听。

昆明老徐 发表于 2020-1-13 18:48

donotaskwhoi 发表于 2020-1-7 00:35
请问楼主用这个耳塞有背景噪音吗?就是音乐暂停的时候能听到明显的底噪。我用的也是小不点随身听。

没有发现
页: [1]
查看完整版本: CuRad到了!