springdayok 发表于 2020-1-9 17:33

今天收到小不点的耳塞,一开声,熟悉的声音,有那么一点点感动!

sword_yang 发表于 2020-1-11 18:14

springdayok 发表于 2020-1-7 17:45
众筹上线了吗?

下周一正式上线。

sword_yang 发表于 2020-1-11 18:15

springdayok 发表于 2020-1-9 17:33
今天收到小不点的耳塞,一开声,熟悉的声音,有那么一点点感动!

多谢你的支持!

loocky 发表于 2020-1-11 21:36

请教杨老师,DP_4 跟早几年的DP3相比有明显的提升吗?现在在用DP3的wifi版,感觉声音还不错,想继续升级DP4:lol

sword_yang 发表于 2020-1-12 13:41

loocky 发表于 2020-1-11 21:36
请教杨老师,DP_4 跟早几年的DP3相比有明显的提升吗?现在在用DP3的wifi版,感觉声音还不错,想继续升级DP4 ...

提升非常明显:音质更加通透,低频更加扎实,解析力也有一耳朵的提升辨识度。

loocky 发表于 2020-1-13 08:52

谢谢解答,那就有信心入手了!

sword_yang 发表于 2020-1-13 21:13

loocky 发表于 2020-1-13 08:52
谢谢解答,那就有信心入手了!

多谢你的支持!

springdayok 发表于 2020-1-14 21:39

众筹四件套已经下单:lol

hecules 发表于 2020-1-15 10:25

sword_yang 发表于 2020-1-2 13:05
DP_4不受电脑进程的影响,相当于是专用CPU,所以音质的提升是一耳朵就能听出来的。搭配DAC_7很好,我们早 ...

已经下单 ldp-500+dac7+大磨mk8se+dp_4+po_4准备这个配置 但是我看到po4 还有锂电池配置 原来有ldp500了还需要配锂电池么

sword_yang 发表于 2020-1-17 22:58

hecules 发表于 2020-1-15 10:25
已经下单 ldp-500+dac7+大磨mk8se+dp_4+po_4准备这个配置 但是我看到po4 还有锂电池配置 原来有ldp500了 ...

锂电池彻底隔绝了交流电干扰,提升是非常明显的。

brightsheen 发表于 2020-1-22 09:38

请问耳放输入、输出,平衡4.4五芯插座是什么意思?我耳机是用4.4平衡插头的,能插吗

sword_yang 发表于 2020-1-22 13:41

brightsheen 发表于 2020-1-22 09:38
请问耳放输入、输出,平衡4.4五芯插座是什么意思?我耳机是用4.4平衡插头的,能插吗

你的耳机完全可以插入使用。输入也用4.4就是说耳放的输入和解码器的输出都使用了4.4插座,这时候是用来接信号线使用的,不是接耳机。

brightsheen 发表于 2020-1-22 13:53

sword_yang 发表于 2020-1-22 13:41
你的耳机完全可以插入使用。输入也用4.4就是说耳放的输入和解码器的输出都使用了4.4插座,这时候是用来接 ...

我自己有个飞傲m15的播放器,我可以用4.4的信号线连接m15输出到AM4上,再用耳机连接AM4上的4.4输出口,是这样的吗?这个电源PO4还需要买吗?谢谢

sword_yang 发表于 2020-1-22 20:00

brightsheen 发表于 2020-1-22 13:53
我自己有个飞傲m15的播放器,我可以用4.4的信号线连接m15输出到AM4上,再用耳机连接AM4上的4.4输出口,是 ...

是的,是这样连接的。电源单元PO_4是必须的。任何单元都要加上电源才能工作。

木土萸 发表于 2020-1-28 13:22

老师您好!第一次接触小不点的产品,想咨询一下,我之前有买了拓品D50s解码器,现在想着没必要全部换了,看中你家的DP-4转盘,想请教这两个产品能不能连在一起用,效果好不好,非常感谢!

sword_yang 发表于 2020-2-14 21:26

可以连在一起使用,没有问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: @ 小不点微型组合:Mini_4 京东众筹预热中。。。 @