信阳小慢 发表于 2020-1-7 08:30

hd650有必要换平衡线吗?

准备入一根平衡线试试,大家有什么好推荐的线吗?

mvw 发表于 2020-1-7 08:58

试试无妨。但一般建议找那些带双三芯口的放大器玩双三芯平衡。

坐骑王大宝 发表于 2020-1-8 15:36

平衡跟hifi更配哦

信阳小慢 发表于 2020-1-11 22:07

mvw 发表于 2020-1-7 08:58
试试无妨。但一般建议找那些带双三芯口的放大器玩双三芯平衡。

已换乐机宝平衡线,感觉提升很大呀

sunxmoon 发表于 2020-1-13 22:38

可以玩玩,不过我自己玩了一圈下来,还是觉得原线最平衡。

风清扬啊 发表于 2020-2-11 13:05

信阳小慢 发表于 2020-1-11 22:07
已换乐机宝平衡线,感觉提升很大呀

是不是提升两说,导线不同了,声音风格变了是肯定的。

省缺 发表于 2020-2-12 23:46

还是原线糊糊的风格好

18253705999 发表于 2020-2-13 19:38

我也一直纠结这个问题,请换线的朋友不吝赐教,说说感受。

water99731 发表于 2020-2-20 15:24

Too dry to use balance cable, only good for monitoring use!

有听道 发表于 2020-3-3 19:10

我换了又换回来了,我这样的木耳也没感觉好或者不好,就觉得原线听的比较舒服(我头大,夹的耳朵有点不舒服),原线我可以听3小时,三芯平衡线听1小时间.

zifeng843 发表于 2020-3-4 10:35

原线改平衡不错

orphurs 发表于 2020-7-7 10:45

根据IE80s换过平衡线的经验告诉我,提不提升都是两说,听音风格变化也不是很大。可以试试,不需要换太贵的。

seanshee 发表于 2020-7-7 19:13

正在考虑买两个转接头,将达音科的磐用于HD650

yspanzer 发表于 2020-8-12 09:47

试过HD650平衡线和单端原线,喜欢人声暖暖调音的人,用平衡线后人声暖减少一些,自然就对比出不好听。喜欢三频均衡人声不太暖的人,换平衡线后人声就正好适合他们的听音风格,乐器音乐清晰度加一些,带着交响也清晰一些

yxjncj 发表于 2020-8-21 04:47

换了一条卡达斯的Clear Light,接头6.3mm,感觉线条明晰,低音更有弹性

黑哥 发表于 2020-8-21 06:36

yspanzer 发表于 2020-8-12 09:47
试过HD650平衡线和单端原线,喜欢人声暖暖调音的人,用平衡线后人声暖减少一些,自然就对比出不好听。喜欢 ...

层主解释的很准确,同感。

zycxjl 发表于 2020-8-27 08:48

平衡的是线?播放器呢,输出呢

kenny11 发表于 2020-9-28 19:52

ding   ding 顶

floatingfloc 发表于 2020-10-18 22:58

原线插单端口确实是糊了,当然也有人喜欢这种糊味的,觉得特别温暖。
我是实在有些受不了,所以把原线一剪刀剪了,焊上一个平衡头,现在听着舒服多了

caijun1973 发表于 2020-10-26 11:21

orphurs 发表于 2020-7-7 10:45
根据IE80s换过平衡线的经验告诉我,提不提升都是两说,听音风格变化也不是很大。可以试试,不需要换太贵的 ...
我也是这个感觉,有改变,很难说是好坏。不再折腾所谓的换线了,原厂基本应该都是搭配好了的。

页: [1] 2
查看完整版本: hd650有必要换平衡线吗?