xiapeng888 发表于 2020-3-8 20:51

金丝雀二代 接电脑出声底噪问题求助!

在网上看了好久,入手了金查看丝雀二代推ananda. 今天到货接上电脑,用的usb模式,发现原来qq音乐播放器里的歌曲,SQ无损音乐格式。几乎所有歌曲播放都有底噪声,求助如何解决?原来没声卡都没有地砸,现在很烦!付截图

xiapeng888 发表于 2020-3-8 20:58

。。。。为什么上传不了图片

xiapeng888 发表于 2020-3-8 21:04

求高手帮忙看一下谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@钰龙韵电子

xiapeng888 发表于 2020-3-8 23:07

换了foobar2000播发器后,么有底噪了!但输出选项比较多,求问选择哪个?付我选择的输出选项

yqf9300 发表于 2020-3-8 23:48

你图上从上面数第三个

yqf9300 发表于 2020-3-8 23:50

你图上从上面数第三个 DSD:ASIO:YULONG AUdio DSD DAC

xiapeng888 发表于 2020-3-9 12:49

yqf9300 发表于 2020-3-8 23:50
你图上从上面数第三个 DSD:ASIO:YULONG AUdio DSD DAC

好的谢谢哥们,请问这几天带yulong开头的有什么区别啊?

horacechen1 发表于 2020-3-16 23:05

xiapeng888 发表于 2020-3-9 12:49
好的谢谢哥们,请问这几天带yulong开头的有什么区别啊?

楼主 我也准备入手金丝雀2听感怎么样 另 能告诉我这个机子的尺寸么~官网都没有 谢谢

xiapeng888 发表于 2021-6-22 23:45

horacechen1 发表于 2020-3-16 23:05
楼主 我也准备入手金丝雀2听感怎么样 另 能告诉我这个机子的尺寸么~官网都没有 谢谢

好久没上论坛,就是推力要大不少,要说听感的话中规中矩吧。

sf随风 发表于 2022-6-22 17:03

刚进金丝雀2代 推880 250Ω 用荣耀V9老手机做音原 听感可以 平稳就是有时候开机会显示usb+dsd 耳机会没有声音手机有声音要关机在开机 dsd消失 耳机才能听
页: [1]
查看完整版本: 金丝雀二代 接电脑出声底噪问题求助!