xiayujmim 发表于 2020-6-14 18:16

感谢接力分享者

qqking 发表于 2020-6-14 21:33

ppk3210492 发表于 2020-6-8 20:08
老哥,黄天不如有心人,我搞定了!
在这两个地方C:%users\ryo\AppData\Local\   
C:%users\ryo\App ...

牛。。。
正在下4.6.。。。。

ppk3210492 发表于 2020-6-15 09:58

给你玩儿 发表于 2020-6-11 23:01
没有了

嗯?有的呀,我在你楼上重新发了4.6的呀

cxc330 发表于 2020-6-16 12:48

一直没机会试试这个播放器,看看到底有多牛。多谢楼主和那些补档的兄弟

EzioNao 发表于 2020-6-19 04:45

想请问一下如何保存升频后的文件?{:4_96:}

墨绿森林 发表于 2020-6-21 14:38

感谢楼主分享!

EzioNao 发表于 2020-7-20 12:10

nickdo 发表于 2020-3-24 10:11
简单的说, 播放用桌面版, PRO版贵那么多就是因为可以转档. 把升频的声音存下来.
DSD1024 ASDM7EC XTR, 不 ...

求问转档怎么进行啊:'(
选好了source,成功把source文件夹里的歌放到软件里,设置pcm n/o,点击第一首歌,pcm n/o 就会以极快的速度过一遍,但是就是没生成任何新文件在destination内:'(

能详细说一下升频转档的全过程吗{:4_116:}

nickdo 发表于 2020-7-20 16:13

EzioNao 发表于 2020-7-20 12:10
求问转档怎么进行啊
选好了source,成功把source文件夹里的歌放到软件里,设置pcm n/o,点击第一首歌 ...

FLAC选了没? 截图上来.

EzioNao 发表于 2020-7-20 22:16

nickdo 发表于 2020-7-20 16:13
FLAC选了没? 截图上来.

多谢提醒,我后面几次忘了这个,选了wav以后成功转档了。不过好像没有前面楼层那么慢,还是飞速的过了一遍(20多首一分钟左右过完了)。也有可能是我只拉到了176/24. 之后再试试352/24,我界面能支持的最高码率与位深。感谢{:4_116:}

nickdo 发表于 2020-7-21 09:29

EzioNao 发表于 2020-7-20 22:16
多谢提醒,我后面几次忘了这个,选了wav以后成功转档了。不过好像没有前面楼层那么慢,还是飞速的过了一 ...

转PCM没有必要转档. 实时升频播放就可以. 飞速过一下就是你的电脑一下子就把歌曲完成了.

我们转的是DSD. 实时升频播放会卡(高码率现时最快的电脑都会卡), 所以才需要转档.

寒风雨 发表于 2020-7-24 18:56

楼主能补发链接一下吗?谢谢

幕后老编 发表于 2020-7-26 09:24

:D请爬127楼

ht33 发表于 2020-7-26 12:03

请问楼主,如何升频,谢谢,新手在摸索中,系统是win10 2020版,cpu锐龙3600,内存32G,主板是微星b450迫击炮,声卡是板载声卡,显卡是gtx 1660 SUPER ,音箱是2009年的漫步者2.0有源音箱。

gushfehz 发表于 2022-3-5 16:21

qiyakun64 发表于 2020-5-13 15:58
我来接力吧,大家分享链接: /s/1WhVO4P3D1WOaeVDQ-MdHzQ 提取码: 3z2c

楼主早生贵子

life820 发表于 2022-3-9 12:20

gushfehz 发表于 2022-3-5 16:21
楼主早生贵子

各位亲,这个链接我打不开,帮忙一下

gushfehz 发表于 2022-3-9 14:14

life820 发表于 2022-3-9 12:20
各位亲,这个链接我打不开,帮忙一下

127楼

life820 发表于 2022-3-9 17:06

gushfehz 发表于 2022-3-9 14:14
127楼

感谢你,终于可以下载了,但里面没有录音按钮,我希望找到录音的输出

tarey520 发表于 2022-3-10 15:21

可以分享一下吗?49062243@qq.com谢谢

典乐小子 发表于 2022-3-10 16:10

先收藏;P

jimguo 发表于 2022-3-10 16:22

thesyp 发表于 2020-6-9 02:40
是啊,终于可以试试DSD512了……
不过我刚刚转了一首WAV到DSD512,然后用FOOBAR2000播放,切换试听,居 ...
坑爹货,低配的东西靠升频能把京剧变成意大利美声吗。8个页面,只有你这个说了实话。逻辑问题,一个一名不名的东西,要是好的话早就替代foobar 2000了,否则那就一定是坑爹标题党占小便宜的东西。很多人好奇完了就没下文了吧。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 价值2000的播放软件分享