超子fa233 发表于 2020-4-28 17:07

方丈的ST10S测试呢

鱼小鲜 发表于 2020-4-28 17:59

方丈的ST10S测试呢

买就是了,我等不及了,直接买了{:4_95:}。
反正听店家说银色版本和st10是一样的。

kappao 发表于 2020-4-28 18:16

方丈的ST10S测试呢

因为我订的线还没到位啊 orz

超子fa233 发表于 2020-4-28 19:11

鱼小鲜 发表于 2020-4-28 17:59
买就是了,我等不及了,直接买了。
反正听店家说银色版本和st10是一样的。

我看京东第三方有活动 便宜100多

鱼小鲜 发表于 2020-4-28 19:27

超子fa233 发表于 2020-4-28 19:11
我看京东第三方有活动 便宜100多

我靠。。我已经买了,750买的

游侠六川 发表于 2020-4-28 19:34

大佬,前端c4
pk1和k130,和diy 400欧 600欧平头哪个比较推荐?
只要是素质够高就好,只想看看平头素质能不能打大耳

超子fa233 发表于 2020-4-28 19:47

鱼小鲜 发表于 2020-4-28 19:27
我靠。。我已经买了,750买的

{:4_124:}

tirrall 发表于 2020-4-28 21:00

悄悄的说,130单元配760外壳更好听~~~

pangbilong 发表于 2020-4-28 21:40

啊荣的平头 推好啦 素质也在线!听感是最好的平头艺人,没有之一!啊荣的平头基本舒服!还原了本来平头还有的味道!强烈推荐

行知 发表于 2020-4-28 21:48

康荻 发表于 2020-4-28 10:41
方丈,叫阿荣给你弄个换线的版本,换更高级别的铜线试试,期待

这个主意好

行知 发表于 2020-4-28 21:51

pangbilong 发表于 2020-4-28 21:40
啊荣的平头 推好啦 素质也在线!听感是最好的平头艺人,没有之一!啊荣的平头基本舒服!还原了本来平头还有 ...

哪里可以买呢?

行知 发表于 2020-4-28 23:00

前端索尼家的300a推不动吧?

zlzgcy 发表于 2020-4-29 03:54

我也下单了,68,130一起。到手听听看。

gongri1988 发表于 2020-4-29 05:59

大佬,前端c4
pk1和k130,和diy 400欧 600欧平头哪个比较推荐?
只要是素质够高就好,只想看看平头素质能不 ...

这四个我倒是全有,pk1素质和这些比不了,太老了,130欧和600欧都比较强,看你口味,可以600欧声场最大,低频最多最大气,130欧最均衡,个人更喜欢130欧,低频没那么肥,400欧不推荐就是弱化的600欧。据说500欧和600欧声音是一样的,只是差100欧好推点,但是我手里没500欧,东皇的500欧就是那个单元,卖的900多。

gongri1988 发表于 2020-4-29 06:13

大佬,前端c4
只要是素质够高就好,只想看看平头素质能不 ...

个人推荐要是想玩轻歌曼收个130欧和600欧就可以了,尤其600欧的最好买老周自己家做的s600,因为里面加过料,和他自己卖给别人600欧调音上有点小区别。以前荣自己也做k608是600欧,后来嫌贵,而且这种大动态大低频的声音不是多数人爱听的古典声音不是所有人都喜欢。

游侠六川 发表于 2020-4-29 08:28

gongri1988 发表于 2020-4-29 06:13
个人推荐要是想玩轻歌曼收个130欧和600欧就可以了,尤其600欧的最好买老周自己家做的s600,因为里面加过 ...

感谢!

余音袅 发表于 2020-4-29 15:54

加粗无氧铜版贼舒服!

256yee 发表于 2020-4-29 18:50

这平头的低频怎么样呀

佳木斯邦德 发表于 2020-4-29 22:46

kappao 发表于 2020-4-28 18:16
因为我订的线还没到位啊 orz

先用磐怼上去搞起啊

鱼小鲜 发表于 2020-4-30 00:23

蓬莱大湿 发表于 2020-4-29 15:28
600欧类似hd650,声音沉稳大气,绵厚冗长。

你有600欧的?400mw的平衡砖能退的动吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【便宜货协】荣k130古铜线版本