蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-2 21:02

来来来,看看这种人,我真想骂人

来看看这个人的评论,我评测的168元的kbear opal绕耳式入耳耳机,
    然后这个人去买了一条,ob的对象居然是mx985
    这不是最重要的,最重要的是,他居然问人家怎么区分l和r,来看看绕耳式耳机的外观,这种耳机和平头不一样,很多平头是对称的,不标l r不好区分这的确,但是这种绕耳式是不对称的,按照人体工学来设计的,左就是左,右就是右,左右放错了你是戴不进去的,我可以百分之肯定这个人之前从来没用过绕耳式的入耳,你哪怕戴过一次也知道怎么区分了,这人就是屁都不懂嘛
   然后他ob了mx985!!!!!!他拿一个平头去和入耳比???我没看错吧?就算是平头,居然还是mx985?我没看错吧?mx985什么级别,和这个168的入门塞对比?这人脑子没病吧,这就好比拿这个入门塞和se535这种级别的比,就是脑子有病

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-2 21:33

而且人家出厂肯定左右给你配好了,戴过这种耳机的的肯定不用区分左右,也就这种小白说得出这种话,还mx985,假的吧,而且耳机腔体不需要标左右,左右声道是插头上的,和线有关。而且,我刚刚还特地去把原配线找出来,看,人家有颜色标识,现在很多线都是这样,业界不成文规定,左蓝右红,还有的左是白色,因为这样更方便区分,不用你转一下去找l和r。
   哦天呐,这种人,不建议这种人玩HiFi,智商不够
   另外,还有区分左右声道的,听歌多的都知道自己的歌单有什么歌可以区分,比如李荣浩的《不说》开头的吉他声就是左声道

bachii 发表于 2020-5-3 00:49

看了绝对人家没有任何问题。

关于lr,我觉得人家说的也没啥问题,别拿什么业界默认来说事,绝大部分的挂耳耳机还是有标识LR的。

至于ab对象,别说平头ab入耳,苹果小白ab大乌,只要人家愿意也没啥不可以。

初烧小白兔 发表于 2020-5-3 07:47

同意ls,原帖里就连续四五个回帖,这还特地开新帖,lz文革红卫兵?

宵暗小町 发表于 2020-5-3 09:43

这也要挂别人?以后谁敢买你东西。

nosounds 发表于 2020-5-3 09:47

没有人是天生就懂的,都是小白过来,不要太

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-3 09:49

宵暗小町 发表于 2020-5-3 09:43
这也要挂别人?以后谁敢买你东西。

你搞清楚,它是diss我的评测,我又不卖东西

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-3 09:51

bachii 发表于 2020-5-3 00:49
看了绝对人家没有任何问题。

关于lr,我觉得人家说的也没啥问题,别拿什么业界默认来说事,绝大部分的挂耳 ...

他爱怎么ab就怎么ab,跟我无关,但他diss我了,就和我有关了,我更忍受不了一个啥都不懂的小白来diss我,这是对我的侮辱

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-3 09:53

nosounds 发表于 2020-5-3 09:47
没有人是天生就懂的,都是小白过来,不要太

我当年做小白可没这么傻缺

宵暗小町 发表于 2020-5-3 10:03

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-3 09:49
你搞清楚,它是diss我的评测,我又不卖东西
看不出别人哪里diss你了,只看到你在挂人。你心理太脆弱了,以你的标准来看,恐怕只有少写毒文才能少被“diss”。

我这么一说,估计你又要气炸了,但我还是要好心点醒你一下。

putao99 发表于 2020-5-3 11:30

我就让你看看我有没有mx985,当然,线是换了的,原线已经爆皮了,没办法。当然,hd650 也是有的。还有拓品D50 和atom,就是前面一个帖子请教后升级的装备。只是想感受一下入耳而已,结果有些人过来就一阵疯骂,不知道有些人好像自封老烧嘴巴真的像茅坑,前面一个帖子大家气氛都很好,怎么这人像疯狗?

bachii 发表于 2020-5-3 13:37

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-3 09:51
他爱怎么ab就怎么ab,跟我无关,但他diss我了,就和我有关了,我更忍受不了一个啥都不懂的小白来diss我, ...

看了原帖,完全没看出任何那个朋友有diss你,完全是客客气气的。

你上来直接恶语相向,还莫名其妙挂人?
况且你开贴测评,即使有diss,也是正常的,每个人观点不同。

页: [1]
查看完整版本: 来来来,看看这种人,我真想骂人