A046 发表于 2020-5-10 03:25

请问现在去收天龙D7000还有意义吗?还是直接买D9200?

纯音质角度出发,外观的话我要求不高。

旮旯. 发表于 2020-5-10 13:52

直接9200吧,买了7200肯定会心水9200的

tianpansquare 发表于 2020-5-10 23:07

铁三角awkt国行快出了

A046 发表于 2020-5-11 00:40

tianpansquare 发表于 2020-5-10 23:07
铁三角awkt国行快出了

呃老铁的话如果要买肯定买L5k了,但是米不动,就转向旗舰比较便宜的天龙了,而且还杂食一些。

a2kzzz 发表于 2020-5-11 09:33

看你听啥,9200调音比较激进,7200温和很多

山西人在赤峰 发表于 2020-5-11 09:38

不差钱,买个新的{:4_94:}
我差钱,老买二手过时的了{:4_95:}
上午刚收到T5P一代,确实好听:victory:

忧透 发表于 2020-5-11 23:38

D7100的话,闲鱼二手2000都不到

王之冷饮 发表于 2020-5-12 13:12

有,比d7200好一个档次,但9200没有听过

anson-yang 发表于 2020-6-8 21:02

lz问d7k,ls一堆说7k1、7k2的,就是没个说d7k的{:4_106:}

wudanao 发表于 2020-6-9 11:26

看到回帖我还以为是我看错标题了

derekchen0866 发表于 2020-6-28 12:57

7000有经典天龙味道,但素质上不如9200,且7000已经没有全新,都是二手,蛋白皮耳罩头梁寿命有限,综合来看还是9200比较合适,虽然音色已经偏向平衡中正

frankstone 发表于 2020-6-28 15:36

D7000好成色的确实不多了,正在听一个全掉皮的,声音还是那个声音,很有味道。

hujuyi313 发表于 2021-3-5 21:15

有,D7K传统意义上的老天龙巅峰,我的退烧大耳,多蹲一蹲4K左右还是能收到外观9新的,我之前4500就收了一只

mjfans 发表于 2021-5-22 10:10

D7000,TH900这类耳机都别碰,耳罩掉皮之后声音变化太大了,国产耳罩声音也不一样,原装耳罩难买,听ACG去蹲一只改了平衡的812就行,素质听感绝佳

mjfans 发表于 2021-5-22 10:11

很多年前D7000折腾到差点吐血

poonhk 发表于 2021-7-21 02:21

问下最终买了上面9200 awkt t5的,听acg效果如何?

醉梦浮生 发表于 2021-8-2 23:42

作为出了7200收9200的人来说,果断9200!
页: [1]
查看完整版本: 请问现在去收天龙D7000还有意义吗?还是直接买D9200?